奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!

[其它] 重金悬赏!!什么样的方法快速学习化妆技术以及发型DIY

参加活动:133

组织活动:3

28奥币

重金悬赏啦!!!!

请教个问题。知道的请给详细给力的答案。什么样的方法可以省钱且快速地学习化妆技术以及发型DIY。。。。。。。

时间最好是两三个月搞掂,不用学费更好,要学费不能超过800块。

补充一下:学完之后,不是要立刻成为出色化妆师的那种,可以找份工作就可以了。

参加活动:0

组织活动:0

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
呃,难度系数超高呀莲子,找个是这行的人教就有可能一切实现。

参加活动:3

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

木有白吃的午饭。这东西也得靠积累吧。。。

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
寻求自己比较好信任得过的朋友或亲戚,有做这行的带着你家小朋友教她让她学,实际操作上手二三个月可以搞定。这样比较好。要不外面的培训啥的学费都吓死人且不一定能学好且受气。愚见。

猪头天天 发表于 2011-5-9 11:19
木有白吃的午饭。这东西也得靠积累吧。。。

其实在影楼实习也能学到点皮毛,并非要吃白吃的午饭。。。也并非要三两个月成为出色化妆师。

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

小蝶 发表于 2011-5-9 11:19
呃,难度系数超高呀莲子,找个是这行的人教就有可能一切实现。

就是有难度才问问大家呀。。。。如果不缺人不缺钱,我就不提问啦。。。直接找个高级化妆学院就行了,蝶子,你说是不。。。。。

化妆技术以及发型
这是一种视角的东西,很抽象不会有正确的答案,
你说的化妆是想让自己感觉自己美呢,还是让别人感觉自己美呢。还是引起周围人的回头率呢?
要是想自己感觉自己美。只能自己打理。
如果让别人感觉美女,要去问你想让的那个人。
要想引起回头率,建议,剃个光头,如果不光,再涂层油

参加活动:3

回复 ILMM 的帖子

这是个问题。。。好像有这种培训班的吧,不过那些培训班我怀疑有没有用?

都要分好几期让你慢慢学。

小蝶 发表于 2011-5-9 11:21
寻求自己比较好信任得过的朋友或亲戚,有做这行的带着你家小朋友教她让她学,实际操作上手二三个月可以搞定 ...

这个回答比较中肯。。。。。

ILMM 发表于 2011-5-9 11:23
就是有难度才问问大家呀。。。。如果不缺人不缺钱,我就不提问啦。。。直接找个高级化妆学院就行了,蝶子 ...

有时有钱花进去也不一定能学到吧,主要是看你家小朋友是不是对这个感兴趣,任何东西有兴趣是会加快学习速度且有想法的做出来的超级不一样。我当初是花了几万的高价学设计,觉得啥也学不到,自学了三个月出家,我三个月的时间超越别人四年以上的能力。慢慢来吧。