奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!

[公告] 奥色摄影师名片申请办理专帖【长期有效】

参加活动:2

组织活动:0

楼主
作为一名摄影爱好者,或许你常常喜欢去繁华热闹的街市扫街,却因没有摄影相关的名片证明自己的身份而被路人、保安BS;去展会,因没有摄影相关的名片而不能申请媒体记者证件;在影友发烧的景区,遇到投机的摄友索要联系方式,因没有名片而要纸写、手机记录……这一切都是因为没有摄影师名片。

摄影师名片的益处:
1,证明你在奥色的摄影师身份。
2,认识新朋友、自我介绍的最快最有效的方法。也是色友间交流感情,增进认识的最好途径。
3,去某些景区通过名片表明身份有可能得到意想不到的便利。
      ……

奥色摄影师名片申请条件及流程:
1,申请人必须为奥色的注册会员、且按要求在摄影师风采区发过报到帖。
2,申请名片需要收取名片印刷费+快递费:1盒100张,名片为300克铜版纸彩色复哑膜印刷,约7个工作日完成。

2盒名片印刷费22元+快递费8元=30元;
    5盒名片印刷费42元+快递费8元=50元;
      邮费说明:珠三角快递:邮费首重8元/KG,续重1元/KG

3,请付款至支付宝帐号:admin@aooshe.com(付款请注明付款人及印几盒)。
4,申请人发送【姓名、ID、手机、QQ、新浪微博地址、邮箱地址】和您的收货地址到奥色邮箱admin#aooshe.com(#换成@)。
5,如有疑问可加客服QQ联系咨询:1692250251

欢迎广大色友的加入!

名片效果图:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏4 分享分享5 赞4 踩

这是一种鼓励!你懂的~

打赏支付方式:

打赏

参加活动:104

沙发

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

沙发,貌似我的名片已经拿到了。哇哈哈哈
头像被屏蔽

参加活动:0

板凳
欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>

参加活动:104

地板
szu1983 发表于 2011-5-20 17:11
.- - 突然发现...我今天奇迹的没带UK

太杯具鸟。哇哈哈哈

下水道
嗯,很不错哦~~其实我觉得我们还可以印T恤啦,做胸牌啥的~~

好建议啊妹纸  发表于 2013-1-19 07:42

评分

奥色摄影 + 20 好建议是要加奥币奖励滴!

头像被屏蔽

参加活动:131

组织活动:3

哦耶。我要5合,方便沟靓女。。。。。

szu1983 发表于 2011-5-20 17:18
话说我出去一般都是带着公司的名片……

称谓不同,哈哈,这个是摄影师名片

彩色沙漠 发表于 2011-5-20 17:17
嗯,很不错哦~~其实我觉得我们还可以印T恤啦,做胸牌啥的~~

呵呵,胸牌好耶。上次我去深圳北站拍摄,那些民工问我是哪个摄影学会滴,说施工现场要有记者证,再带上安全帽才可以进入。
头像被屏蔽

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>