奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!

村姑银行开户记

参加活动:0

组织活动:0

村姑银行开户记
       走进银行,看着长长的WMN队伍,我驰速的跑到队伍后面占据一席之位,每往柜台方向移一碎步,心里就有一点意外的惊喜,当柜台就在我身边一米左右时,心里更是那个激动啊!眼看下一位就是我了,低头只见一根禁止跨越的红绳亲密的贴在我的腰边。
     放眼望去,龙原来比传说中的还要长好多巴多!现在不是流行S型吗?你怎么就偏偏要摆WMN型呢?没办法,我只能继续听听歌、睡睡觉、动动手、跺跺脚、伸伸腰、点点头,一碎步一惊喜的往前挪。终于长达三小时的等待,下一个龙头就是我了!心里那个急呀、那个喜呀、那个乐呀!那个激动啊……!迫不及待的想与柜台来次亲密接触零距离啊!却发现脚下一根手臂粗的黄线上头写着:“请在黄线以外等候”
     终于一个甜美的声音说到:“下一位”,小姐请问你需要办理什么业务?
     我:开户
     业务员:把填好的单据给我。
     我:啊!什么单据?我没填诶!
     业务员:不好意思,麻烦你先到那边把单据填好了,再来排队!
     我当场就憋成了内伤!真想对天长啸,柜台啊!接近你可真难啊,亲近你更是难上加难啊!

参加活动:133

组织活动:3

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

哈哈

我第一次到深圳那边开户,柜员叫我签名,我就签了个英文名了来了去的那种,她很凶的跟我说不懂看不接受要我签中文。我的天呀,什么叫签名啊,你不需要看懂,扫描后存进电腦,下次核对一样就是了。她说不行一定要签中文,那我气了跟她说如果我是老外我签什么?真的顽固冇文化!唉!到最后我败在这女人手上签了中文!

参加活动:133

组织活动:3

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
kamhon 发表于 2011-5-8 22:14
我第一次到深圳那边开户,柜员叫我签名,我就签了个英文名了来了去的那种,她很凶的跟我说不懂看不接受要我 ...

老外在中国银行开户签神马呢

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>

我開戶,
簽名,不能用英文簽名,我說這是中文,祇是倒過來寫。不成,看不清,要用中文的。我娘親啊。浪費一式三份的可憐的紙。
數目字,我慣寫的零是帶點穿頭的,六字是長長的突頭,不成,要重填。又浪費一張一式三份的紙。
證件,我填是回鄉卡,不成,是回鄉證,又一式三份的紙浪費了。
存款多少?我填的是 100 元,中間那個零字突頭了,唉,銀行的那個小伙給我改為 160,心想這下好了,結果又浪費一式三份的紙。
到最后,銀行大堂經理過來,他給我填好所有要填的空格,叫我簽個名,我一本正經的簽上我的中文名,他說,這不算是簽名啊,第5張給浪費的紙,還是一式三份。
到最後,一位美麗年輕的女同志過來,給我把所有的都填上,之后在抽屜內取出一個印台,叫我打個手指模。
我的天呀,不是文盲的人搞到變了文盲?他娘親的。

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

回复 ILMM 的帖子

哈哈哈 !好男不跟你斗啊
头像被屏蔽