奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!

[出售] 出D7000,想入sony a57 ,各位兄弟姐妹给点意见!

参加活动:0

组织活动:0

我的D7000修好啦,维修过程非常的不爽,想想还是放弃nikon算啦。。。{:soso_e101:}

维修过程和维修单请见

http://www.aooshe.com/thread-7469-1-1.html

nikon确定的确是漏油,更换的漏油的组件,并延长6个月保修。相关单据我明天去拿机后会补充上帖。。。

现在考虑把D7000出了,正在想买啥机器。。

目前看好sony 的a57+1650

主要是考虑加少少钱,能满足我的要求,我其实也就在家拍宝宝多,偶尔出去拍下风景。。。其实还是拍宝宝为主。。打鸟以后就不想啦。。。

另:上次维修的时候真的很不爽,香港nikon涉嫌歧视。。。再次多谢jackson师兄的建议和帮助!当天看了jackson师兄的回帖真的感觉心里暖暖的。。。

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
这位仁兄,D7000出咩价啊?

补充更换快门组件的和延长保修期的维修单!
发票,保修单齐,配件齐,快门次数2000左右。。
需要的可以联系我

说明书,软件,附件齐,送副厂快门线!

nikon d7000.jpg

全套人民币6900

在家拍宝宝的话可以多多考虑高感性能好的机子

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

林俊 发表于 2012-8-4 23:17
在家拍宝宝的话可以多多考虑高感性能好的机子

是啊,我看上了a57加1650 2.8  ,等这个机器卖了就去买。。

SONY a57 主打賣點是:半透反光鏡設計、Full HD 拍片、3 吋可轉多度角 LCD、12fps 高速連拍它可以做到每秒 12 張連拍另外,SONY 對做相機是較為進取,因為進取,所以在這數年間,也推出不少新機器,而它也
用 sony 機,要考慮的是鏡頭配合,因為它的原廠副廠鏡也較另外兩個品牌的選擇但機器的使用,相片的色調,在我來講是較為滿意。我用過的 sony 單反就有四台,現存手上的就有 a100,a300,a550。

至於 nikon 方面,我沒用過它的數碼相機,但,膠卷機也有使用過,這品牌給我的印象是很不錯,這次也許是運氣問題,盡量放輕鬆自己,若機器拿回來,使用上問題,也就好好的用吧,盡量用它發揮自我的創作力。把寶寶拍好就是了。

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
{:soso_e112:}