奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!
楼主: jackson

水尾村的藍天和白雲

参加活动:1

组织活动:0

这样的蓝天白云让我想到了西藏。欣赏!

参加活动:0

[LV.Master]伴坛终老

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

岁月如ge 发表于 2012-5-10 22:39
这样的蓝天白云让我想到了西藏。欣赏!

岁月师姐{:soso_e181:}
多谢赏片啊!{:soso_e183:}
我相信西藏的蓝天白云仲好看!{:soso_e166:} {:soso_e128:}
更加蓝天和白云!
{:soso_e128:} {:soso_e142:}

角度就是差一点点,但1P的构图比2P美得多哦。都很给力呀。

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
弥香 发表于 2012-5-11 10:30
角度就是差一点点,但1P的构图比2P美得多哦。都很给力呀。

弥香{:soso_e181:}
收到!知道!我会尽力改善!{:soso_e183:}
须然是神经刀!一时好!一时坏!{:soso_e100:} {:soso_e128:} {:soso_e142:}
多谢赏片!{:soso_e183:} {:soso_e182:}

喜欢单反是因为喜欢大自然 喜欢大自然更是因为喜欢大自然中的蓝天白云与绿叶山海河 它让我安静 让我空杯 让我开阔  jackson哥已经是大湿级  更建议上全幅

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

我有看跟帖的习惯   好像大师们学习  发现jackson师哥是最活跃的回帖楼主  建议给你发个活跃楼主达人勋章还有 还应该给你发个85后达人勋章   心态倍好年轻85后

守护那片蓝 发表于 2012-5-12 15:59
喜欢单反是因为喜欢大自然 喜欢大自然更是因为喜欢大自然中的蓝天白云与绿叶山海河 它让我安静 让我空杯 让 ...

守护师哥
多谢赏片!
摄影真是很好的耆好!
可以让我们懂得欣赏大自然 、蓝天白云 、绿叶与山海河!
就请师哥多上图给我们多多欣赏!谢谢!

jackson 发表于 2012-5-12 16:11
守护师哥
多谢赏片!
摄影真是很好的耆好!

我是弟  不嫌弃的话 叫我师弟吧  我叫你师哥

守护那片蓝 发表于 2012-5-12 16:06
我有看跟帖的习惯   好像大师们学习  发现jackson师哥是最活跃的回帖楼主  建议给你发个活跃楼主达 ...

守护师哥{:soso_e181:}
你太过夸奖小弟了!{:soso_e183:}
我只是很喜欢欣赏各位朋友的作品!{:soso_e166:} {:soso_e128:}
我们大家互勉好吗?谢谢!{:soso_e182:} {:soso_e128:}

jackson 发表于 2012-5-12 16:15
守护师哥
你太过夸奖小弟了!
我只是很喜欢欣赏各位朋友的作品!{:soso_e16 ...

伤不起啊 大哥   对了 你认识林旦青不  感觉你的头像超像他 他也是摄影爱好者  目前在温哥华定居