奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!
返回列表 发新帖
楼主: 鳥子

[镜头] 又一个问题~请教大家深圳哪里买镜头有保障点~

参加活动:0

组织活动:0

承阳 发表于 2012-1-13 00:33
这个就很难说了…比如翻新之类的等等…

这个是个大问题~我又不懂分辨~

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

清茶 发表于 2012-1-13 10:34
网上大把! 价格比实体店优惠,但要找信誉高的商城或卖家!

这个想过~但是不熟网上情况~心里不踏实啊~

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

镰刀 发表于 2012-1-13 10:52
顺电啊 绝对可以, 我只认可山姆沃尔玛和顺电,上次去买东西我跟他们一个经理说卖场退货不费力的就是沃尔玛 ...

价格会相对贵一点吗?

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
莲子 发表于 2012-1-13 11:23
网购价格较优惠,要大的专业的器材网站。京东挺给力的,发货快,卓美也买过,有点慢。东西可以。直接过香港 ...

好~我看看先~再不行只能去香港买了~谢谢~

鳥子 发表于 2012-1-13 12:51
价格会相对贵一点吗?

顺电镜头要贵出其他地方一截,但是比如闪光灯这些配件都比大卖场便宜或同步价,你可以在他们的官网比较下价格,再去他们的卖场,据说顺电的货在同类产品中拿A等货,我也不确定 网上有人这么说。

网上买这些真看人品的,我那朋友在网上买了个本,市场价格4500  他4100多买的  货拿来一看就知道直接是原厂直接发的,4200的价格肯定是赚到了, 但是如果发来个烂货也是有可能的。

去香港买说实话买的多的话 肯定经济又好,直接去那边的大卖场,刷港币,你算下差不多8折喽。但是具体有些东西比这边卖得贵,但是是港币标价。 但是挺麻烦的跑来跑去,比如5000价格的产品 你算上路费吃饭 也差不多了, 不过还是经济实惠,就是不方便。还要担心海关的危险,这个当然也看人品

建议你去个人流量比较少的顺电去挑,而且以后你想升级出手的话 一看顺电卖的东西 好出。最关键的是人家的售后。

镰刀 发表于 2012-1-13 17:32
顺电镜头要贵出其他地方一截,但是比如闪光灯这些配件都比大卖场便宜或同步价,你可以在他们的官网比较下 ...

上网买镜头没经验~不敢冒险~退货什么的太麻烦了~
今天叫人看了下丰泽的价格~小小白都要6700多~适马10-20要4900~感觉也不低啊~
看来还是去顺电等看看先~
谢谢你的帮助~

鳥子 发表于 2012-1-13 18:58
上网买镜头没经验~不敢冒险~退货什么的太麻烦了~
今天叫人看了下丰泽的价格~小小白都要6700多~适马10-20 ...

不用客气,售后服务 这几家大卖场总体评价,包括家电安装,调试,退,换, 沃尔玛 顺电 我都感觉很舒服,不会推卸责任。   其他几家 承诺与现实 我是不敢苟同的。  可能我比较挑剔吧,太注意这些。

在補充一條啊,不管去哪买,记住啊,交了钱,他们去提货,一定要跟着他们看东西从他们仓库出, 镜头这种售后才开启的东西应该不会有什么质量问题,不考虑退换货的口舌,可以考虑国美苏宁,他们能送好多东西和价格也低一些。国美镜头最低。呵呵  

镰刀 发表于 2012-1-13 19:31
不用客气,售后服务 这几家大卖场总体评价,包括家电安装,调试,退,换, 沃尔玛 顺电 我都感觉很舒服, ...

今天去顺电.苏宁等都看过~我决定分期付款来买~这样虽然贵点但没什么压力~谢谢你了哈~

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
清茶 发表于 2012-1-13 10:34
网上大把! 价格比实体店优惠,但要找信誉高的商城或卖家!

看来这位大哥是顺电粉丝,问下你说的那个顺电 应该不是宝安这个吧   我昨天还去宝安顺电  那边的D300S报价12600  24-70mm广角报价14600  sb900神灯报价4360  看到这三个报价我傻了