奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!
返回列表 发新帖
楼主: 镰刀

[机器] 求教各位大师升级问题

参加活动:0

组织活动:0

大头 发表于 2011-12-27 09:48
旧机卖不了几个钱,再说也玩出感情了,放自己身边做个备用机还是很好的。。。如果家里LD喜欢,带着一起玩摄 ...

各位大师现在的重点是:
最好提供下好头配入门机器的出片的差距,如果差距在我手里和高端机差不多,那我就先入个爱死小白。如果无敌兔能在出片上马上提升一个档次,我就买机子。

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
jackson 发表于 2011-12-27 00:28
同意啊!

我玩了两年了

等着你换机机

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

请各位大师不要跑题啊... ...{:soso_e135:}

651394510 发表于 2011-12-27 08:04
小蝶版主,可能是我主题说明还不尽详细,我在这里再多复述一下,想配齐大三元是我个人想法,好东西不 ...

450D是3代处理器配1千2百万的CMOS,佳能第四代图像处理器和第三代比,对图像的还原与优化有了很大的改进,不要说450D跟5D2去比较,就是50D相对40D的画质都好很多。450D是佳能第一款有点测光的入门机,名副其实的入门级小强,虽然测光精度对焦速度比不上中高档机器,但是基本功能已经全了,是很不错的,你的16-35拍风景很不错的头。镜头跟机身两者只可选其一又不知选哪个,建议可借朋友机或镜头拍下片感觉一下,在自己手中出片怎样,出片的问题有太多因素影响,当然好的机身跟镜头会提升画质效果,但不会是决定因素来的。所以你要买什么,自己试下不就知道啦,大家给的都只是意见而已,可能等你有了镜头或者机子拍时的感觉又不一样。不过玩了两三年,机子性能什么的都比较熟悉了,那什么的都可直接上了。两者选的话建议先买机吧,你有16-35镜头了,换机可稍提升画质,拍风景杠杠的,(好奇当初为何不上18-55呢或者17-40)这段时间可多拍些风景,等手头上松些可上小白了,人像,景都可拍了。

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

小蝶 发表于 2011-12-27 12:22
450D是3代处理器配1千2百万的CMOS,佳能第四代图像处理器和第三代比,对图像的还原与优化有了很大的改进,不 ...

意见收下了,谢谢小蝶。当初就是想买个广角,看到网上说什么镜皇什么的,又看这个82的口径,就直接拿下了,没想其他,随着摄影知识增加才觉得也许在我手里用450D根本无法发挥它的效果, 所以现在想入个全幅机, 另一个就是镜头问题,如果我先再来个爱死小白2怎么样啊?在450D上效果能有几分能力,或者70-300的胖白怎么样,人家不是都说3分机7分头吗,求教

我有个新想法了,入机子,基本都够用了, 以后的专拍人的话来个小小白 爱不爱死的无所谓喽 带个单脚之架。感谢小蝶啊

651394510 发表于 2011-12-27 20:08
我有个新想法了,入机子,基本都够用了, 以后的专拍人的话来个小小白 爱不爱死的无所谓喽 带个单脚之架。感 ...

呵呵,不客气。

参加活动:1

我也想升级,正在纠葛中。。。。嘿嘿。。。

如果你常用,当然是机身先,只是玩玩,没太大必要。
高端机出来的画质比入门级要好的多,但是不会拍,很多时候只能是费片一堆。
经济可以,什么都无所谓。