奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!

[评测] Case Logic凯思智品DCB-309双肩顶级单反摄影包

参加活动:2

组织活动:0

来自欧美地区一线的包类品牌Case Logic凯思智品终于登陆深圳了。对于我们这些摄影发烧友来说,这绝对是个好消息。之前一直有不少摄影发烧友向笔者追问凯思智品的入市情况。现在大家再也不用左顾右盼,也不用为求得一款凯思智品的摄影包而大老远跑港澳或国外去啦。。。

Case Logic凯思智品DCB-309

【全尼龙材质,防水防尘】
背包内外层均采用优质尼龙材料,尼龙材料防水耐磨的特性,可有效保护包内器材在日常使用中应对各种恶劣环境。
【防勒手提带设计】
提带部分采用海绵加厚处理,即便是短途的手提也让舒适无微不至。

【立体剪裁外观设计】
DCB系列背包均采用立体剪裁,即便包内没有装载任何摄影装备仍可使得背包拥有绝佳视觉效果

【笔记本电脑专用隔层】
DCB309为MACBOOK15寸笔记本或同类尺寸笔记本预留了独立空间,不仅更有效保护笔记本电脑和数码单反相机的安全,还令各自的存取更加方便。

【背部个人物品收纳管理】
独有背部拉链层,可存储个人物品,如墨镜钱包、零食等。

【防水罩设计】
独有全包防雨罩设计,保障您的爱机在户外拍摄安全性。

【背幅系统防水透气】
背包与身体接触部分采用大孔三明治隔热,不仅提高背幅舒适度,更能起到排汗、透气的功能。同时,大孔三明治细腻的材料可以有效降低对衣物的磨损。

【内部空间自助管理】
内部隔层采用尼龙粘扣设计,可根据使用者的相机进行自助管理,将各镜头与其它配件分隔放置,可支持多机多镜头。

【附件挂扣】
包身附带的专用尼龙挂带便于使用者携带诸如三脚架等更多外设装备。

【独具冗长背带管理】
独具冗长背带管理系统,一个小小的创新,避免了冗长背带的繁琐,减少了冗长背带给用户带来的烦恼。

【配件独立存储空间】
DCB-309内部拉链口袋可存储记忆卡,镜头布等薄型配件,包身两侧及正面身均有拉链隔层,可随意存储电池、充电器和其他小配件。

参加活动:0

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>

参加活动:105

这个包包功能很强大,超能装!包包很轻。我已经在用了。确实非常不错。推荐

[LV.Master]伴坛终老

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

好東西,推!

参加活动:105

大头 发表于 2011-12-23 07:57
多少米呀

大陆标价978 。专卖店打88折。

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

看上去不错哦,可是我上次买了那个包包了,只背过一次再也没碰过了,搁家里沾灰呢。。。{:soso_e149:}

小蝶 发表于 2011-12-23 12:24
看上去不错哦,可是我上次买了那个包包了,只背过一次再也没碰过了,搁家里沾灰呢。。。{:soso_e1 ...

当新年礼物送给我吧。。。

大头 发表于 2011-12-23 14:29
当新年礼物送给我吧。。。

大头不是有个六百多块的好包包,还要我这个?我这个太重了,空包包都三斤多,送你,好呀,那把你的那小的送我,我相机电脑没的装