奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!
你也想拍这样的照片吗?点我。

一代宗师

参加活动:133

组织活动:3

出品:奥色摄影工作室aooshe.cn
摄影:奥色莲子
灯光:奥色承阳
主演:魏鹏飞  黄莞乔
化妆造型:何哲艳
剧情式写真,中国风情侣写真,电影剧照欢迎预约!

王家卫的电影我很痴迷这几部:《2046》,《花样年华》,《一代宗师》,看了一遍又一遍,从不懂到似懂非懂,再到感悟,有时中间隔了好几年再重温,仍然耐人寻味。说不清道不明,就是迷恋那些感性,那些孤独,那些触动,分分秒秒每个画面呼应内心深处最深情却又最不能溢于言表的部分。这次的《一代宗师》,我迷恋里面诗意的光影,经典如同禅悟的的台词,浓烈的东方文化情结。念念不忘,必有回响,于是便有了这组人像创作《一代宗师》。摘选一些剧里的经典台词,与大家分享。

念念不忘,必有回响。
凭一口气,点一盏灯。
风尘之中,必有性情中人。
宁可一思进,莫在一思停。
叶里藏花一度,梦里踏雪几回。
刀为什么有鞘,不是为了杀,而是为了藏。
一约既定,万山无阻
做羹要讲究火候。火候不到,众口难调,火候过了,事情就焦。做人也是这样。
更多经典台词看下面:
1,见自己,见天地,见众生。 DSC_0934-1.jpg
2,
其实天下之大,又何止南北。勉强求全,等于固步自封。在你眼中,这块饼是个武林。对我来讲是一个世界。所谓大成若缺,有缺憾才能有进步。真管用的话,南拳又何止北传,你说对吗?
3,
所谓的大时代,不过就是一个选择,或去或留,我选择了留在属于我的年月,那是我最开心的日子。
4,
这辈子,我成不了像我爹那样一天一地的豪杰。可我不图一世,只图一时。
5,
我在最好的时候遇到你,是我的运气。可惜我没时间了。想想说人生无悔,都是赌气的话。人生若无悔,那该多无趣啊。
6,
我是经小看着我父亲跟人交手长大的,听得最多的,是骨头碎的声音。我爹常说,我这种人,唱戏能成名角,出家能成高僧,因为我会迷。在我爹身上,我看到的不是招,是意。
7,
给你看六十四手,是让你明白,人外有人山外有山。拳不能只有眼前路,没有身后身。希望你可以举一反三。
8,
叶先生,世间所有的相遇,都是久别重逢。
9,
叶先生,说句心里话,其实我的心里有过你。说这话也没什么,喜欢人不犯法,可我也只能到喜欢为止。
10,
人生如棋落子无悔。我们之间本来就没恩怨。有的只是一段缘分。
11,
如果人生有四季,四十岁前,我的人生都是春天。
12,
为什么武术叫功夫?功夫,其实就是时间。
13,
有人说,咏春因我而起,因我而收。 我但愿他们是对的。
14,
我一辈子没挂过招牌,对我而言,武术是大同的,千拳归一路。到头来,就两个字:一横一竖。

评分

奥色活动 + 20 首页大图展示奖励
贝壳 + 10 + 10 + 10 很给力!
心一 + 10 + 10 + 10 赞一个!
承阳 + 10 + 10 + 10
大壮 + 5 很给力!
水天镜界 + 10 + 10 + 10 很给力!
重庆小春 + 10 + 10 + 10 很给力!
一舟 + 10 + 10 + 10 赞一个!

参加活动:133

组织活动:3

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
背景音乐~~~~~~

参加活动:0

组织活动:0

漂亮!欣赏佳作!{:soso_e142:}

精彩拍摄!力顶!

精彩美拍 学习欣赏!

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

好拍摄,欣赏佳作!

[LV.Master]伴坛终老

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

顶一下 {author}大片
头像被屏蔽

不错,很好,支持。

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>

好片共欣赏,摄技相与析。