奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!

今天一早9点多到会展看动漫节。

参加活动:0

组织活动:0

真的很非常非常非常感觉《游游影影》老大带领下。很细心的指导我。。

QQ截图20110721225622.jpg QQ截图20110721225700.jpg QQ截图20110721225816.jpg QQ截图20110721225850.jpg QQ截图20110721225805.jpg QQ截图20110721225743.jpg
游游影影在拍我们 我反拍。。。
QQ截图20110721230337.jpg QQ截图20110721225910.jpg QQ截图20110721230737.jpg QQ截图20110721232248.jpg QQ截图20110721230851.jpg QQ截图20110721230827.jpg QQ截图20110721230802.jpg QQ截图20110721232427.jpg QQ截图20110721232409.jpg QQ截图20110721232319.jpg QQ截图20110721232302.jpg
电视台都在采访 QQ截图20110721232612.jpg
QQ截图20110721232600.jpg QQ截图20110721232635.jpg QQ截图20110721232705.jpg QQ截图20110721232750.jpg QQ截图20110721232805.jpg

访问市民 QQ截图20110721232824.jpg QQ截图20110721232839.jpg
QQ截图20110721232942.jpg QQ截图20110721233158.jpg QQ截图20110721233235.jpg QQ截图20110721233254.jpg QQ截图20110721233308.jpg QQ截图20110721233325.jpg QQ截图20110722001718.jpg QQ截图20110722002016.jpg QQ截图20110722002041.jpg QQ截图20110722001932.jpg QQ截图20110722001915.jpg

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

我先坐沙发先咯

参加活动:105

小胖大湿看上去很专业!
第一天就这么多人,太热闹啦!
19P电视台的人那个女摄像师都很牛X,扛那么大的摄像机!

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
看着很热闹,看看能够找时间杀过去转转~!

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

拿大奖请吃饭啊~哈哈!!!!

参加活动:133

组织活动:3

还是精彩的COSPLAY独领风骚啊。。。。场面很热闹。。。。。。。里面还有风流大师小胖哥。。。。不知道他是COS哪个角色呢?同学,多谢分享精彩的动漫节,不过也不得不说,你咋用60D拍出来跟卡片机一样的画质呢,即使原片缩小也不至于这画质啊,看你的照片名称都有“QQ截图”几字,你不会是直接截图的吧。。。这样画质大打折扣了。。。。。

莲子 发表于 2011-7-22 11:58
还是精彩的COSPLAY独领风骚啊。。。。场面很热闹。。。。。。。里面还有风流大师小胖哥。。。。不知道他是C ...

没办法拉 偶没装P图软件。。这个是最简单直接 哈哈哈哈哈哈哈 没办法 懒人就是这样

爽歪歪 发表于 2011-7-22 11:21
拿大奖请吃饭啊~哈哈!!!!

必须 但肯定不是我拿的 大侠还没上传呢 不是 肯定 唉。。。。。。。。。。

哈哈 哥也有帖子了~我高调回归!赶紧去顶~

小胖哥好pro,成果专业记者一样。
多謝大力的现场报导!{:soso_e142:}