奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!

钱难赚,路难走,何去何从。。。。

参加活动:0

组织活动:0

我是做服装生意的,从去年开始到现在,生意一直不好,我说在的服装商场人流量挺大的,就是看的人多买的人少,或者买的人出不起价,感觉逛商场的人消费能力大不如前,人们都在握紧钱包,不愿意多消费,我所在的商场和其他商场做服装生意的朋友,他们也说生意很差,大不如前,许多人都在赔钱,感觉现在做服装生意赚钱很难,做服装生意的朋友多吗,今年全国各地的服装生意都是这样差劲吗,以后会不会好起来,我还要不要坚持下去继续做服装生意,以便等到市场的回暖。如果我不做服装生意,换个行业做,发现其他行业也不好做,而且重新进入新的行业,熟都不熟悉,做起来也来,真不知道该怎么办?????

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
现在做服装生意的竞争压力很大的,因为: 1、你如果没有一个装修得比较好而且处在繁华地段的店面和好的口碑或者品牌的话,很容易积货。 2、做服装行业竞争相对比较激烈,潮流变换太快。

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
感觉现在做什么都困难,我想过做其他行业,不过不熟悉也不敢去尝试,服装也让我够呛的了,主要电商现在冲击也大。我都想着能坚持多久

其实不一定非要做服装才能赚钱,你可以找点别的赚钱的门路啊,创业是要找那种竞争力小的,有发展前景的项目来做,这样才能赚到钱,已经有很多人做的行业,自己再努力做也不会太出彩的。

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

你有什么好的建议吗?

建议我也给不了你,因为我也是属于一个创业者,不过我做的是快消品类,在市场不好的时候不求多少盈利,稳定才是第一的。

想大家都是这么想,但是像现在房价贵铺租也跟着涨,什么都是一大笔开销

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

我现在除了店里的生意也有做点小投资,不过是拆东墙补西墙,我人生的第一桶金都是这么来的。

还请兄弟指条明路

说来也巧,之前我也是看新闻加了个做股票的朋友,我就是跟他买了个海虹控股就从几万翻了几倍,不知道你有没有做这方面的,有的话我可以给你推荐一下。