奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!

深圳 ~ 中山公園 ( — )

参加活动:0

组织活动:0

[LV.Master]伴坛终老

中山公園是以中國清末的民族革命家中華民國國父——孫中山名字命名的公園統稱。在中國大陸香港澳門以及台灣和世界其它各華人地區所建立的中山公園,都是為了紀念孫中山而設立及命名。
位于深圳市区西部南山区,是深圳市唯一以孙中山名字命名的公园,也是深圳市历史最悠久的公园。中山公园已有70多年历史。

STW_0027 (1024x461).jpg

STW_0028 (1024x683).jpg

STW_0030 (1024x611).jpg

STW_0031 (1024x588).jpg

5 去洗手間之前要考考你的腳骨力!
STW_0035 (683x1024).jpg

STW_036 (1024x412).jpg

STW_0037 (1024x616).jpg

STW_0038 (1024x479).jpg

STW_0039 (1024x598).jpg

STW_0041 (1024x785).jpg

STW_0042 (1024x501).jpg

STW_0043 (1024x643).jpg

STW_0045 (1024x683).jpg

STW_0046 (674x1024).jpg

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

精彩游园纪实,欣赏支持!

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
唐朝 发表于 2014-2-22 15:55
精彩游园纪实,欣赏支持!

唐朝 兄

多謝你賞圖 和 鼓勵!

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
在深圳住了那么多年,没去过中山公园,惭愧

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

小镜子 发表于 2014-2-24 21:35

小鏡子  你好!

多謝賞片!

原來每個地方都有 中山公園

所以我要標明是 深圳 中山公園!呵呵!

参加活动:133

组织活动:3

小镜子 发表于 2014-2-24 21:35

俺也没去过,看到jackson拍的想去逛一下了

拍得很好,有让我想去中山公园的欲望

莲子 发表于 2014-4-3 09:01
俺也没去过,看到jackson拍的想去逛一下了

蓮子

多謝賞圖!都是朋友帶領我去!

在那裡拍攝 模特 也不錯呢!

莲子 发表于 2014-4-3 09:02
拍得很好,有让我想去中山公园的欲望

在 中山公園 出來還有很多 舊東西拍攝呢!呵呵!

jackson 发表于 2014-4-3 11:34
在 中山公園 出來還有很多 舊東西拍攝呢!呵呵!

好,有时间我去逛逛,在深圳怎能不去呢,你看得到我的笑脸表情吗