奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!
你也想拍这样的照片吗?点我。

30号 作业(图文)

参加活动:1

组织活动:0

首先,要感谢承阳兄的活动组织,本以为第一次参加的活动会因为突然的暴雨无法进行,但是在承阳兄,莲子姐和大头
哥的努力下还有Plan B,太牛了,谢谢。还有最重要的,要感谢车我们去目的地的水木大哥,以及光圈哥对我的经验分享,受益良多,感激尽在不言。
       话入正题
       最近在听张国荣的歌,总会有种莫名的愁绪,但却很享受这种淡淡的感觉,所要是有个主题的话,我想用《风继续吹》吧,

看到黄莹MM的感觉,就像是曾经一 起起追过的女孩,突然就在脑中飞回那个朦胧初动的年代。发黄的相片,曾经的你,一
直留恋在我心。感谢黄莹MM的精彩表现。
      那种惆然的所思,都说女孩的心思,别猜。但却依然在那些暗恋的人儿心里留下每一个美妙的瞬间......
      你的每一次失落都会让人怜惜,不忍远离......
      你在雨中灿烂的笑容,就像那些年错过的大雨,还有那些年错过的爱情......

婷婷,感谢你甜美动人的表现,谢谢
      沟通中就一直觉得你露出洁白牙齿的笑靥美如夏花。   
      在这里,你的舞蹈是那么的真诚,冰冷的石板,光着脚板,那一刻你深深的吸引着每一个人。

最后再次感谢,两位动人依然,美丽今昔

评分

莲子 + 6 + 6 + 6 赞一个!

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
总算都OK了,感谢莲子姐第一时间的顶贴呀,不好意思哈

参加活动:2

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

承阳和莲子想的很周到的。。。。

参加活动:132

组织活动:3

大头 发表于 2013-5-3 07:59

Plan B是我还没发贴前大头哥就提议了,哈哈

参加活动:132

组织活动:3

我之前的评论我还记得
《风继续风》《风再起时》也是我喜欢的歌曲,很经典~图文并茂,刻画细致~下次可整个外闪来补下光

参加活动:8

拍得不错,表情挺好

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
一舟 发表于 2013-5-3 09:16
拍得不错,表情挺好

在一舟哥面前都不好意思显摆,见笑了,第一次活动,算是见到各位高人了,学习路之与我还很长呀,555

参加活动:2

建议楼主整个中文名字,下次见面好叫,英文发音不准 ,怕叫错了

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

莲子 发表于 2013-5-3 08:33
我之前的评论我还记得
《风继续风》《风再起时》也是我喜欢的歌曲,很经典~图文并茂,刻画细致~下次可整个 ...

谢谢莲子姐了,多谢提点,我得赶紧了解一下,不然下次活动光线要不好,又糗了

大头 发表于 2013-5-3 07:59

大头哥也来了,受宠若惊呀