奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!

《寻找老香港的味道》:圣若翰大教堂 婚礼(第四集)

参加活动:1

组织活动:0

在圣若翰大教堂巧遇一场正在举行的婚礼,这次香港一日游,真是幸福、幸运、喜庆....
     征得教堂大门内的先生同意,可以入教堂内远距离拍摄,但是不准用闪光灯。本想换70-200,F2.8的头拉近距离拍摄的,可是时间不容许我换镜头,拍几张还要赶快追大部队去...不要掉队!{:soso_e113:}

拍摄器材:尼康D800,这次拍摄圣若翰大教堂的婚礼,灯光比较暗,没有三脚架手持拍摄,又不准用闪光灯的情况下,难度大哦,充分表现了D800 高感的强大!
镜      头:尼康镜头24-85  F2.8-4 带微距的老镜头。这次香港拍摄的风景、人像、微距、街拍,全程用它,真可是一镜走天     
                  下,  拍人文片很实用!

P1:圣若翰大教堂

P2:

P3:

P4:

P5:

P6:

P7:

P8:

P9:

P10:

P11:

P12:

P13:

P14:邮政总局大楼

P15:

P16:香港老的终审法院

P17:

P18:

请继续欣赏:4月20日《寻找老香港的味道》:文武庙、兰桂坊(第一集)                              《寻找老香港的味道》:海关等人、出发、维港(第二集)
                                香港《寻找老香港的味道》:品味美食花絮(第三集)
                               《寻找老香港的味道》:立法会旧址、医学博物馆....(第五集)

评分

小镜子 + 5 赞一个!
猪头天天 + 6 + 6 + 6 赞一个!
莲子 + 6 + 6 + 6 很给力!

参加活动:0

[LV.Master]伴坛终老

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

很精彩的圣约翰教堂和婚礼拍摄!{:soso_e166:}

很精彩的香港高级法院的照片!{:soso_e179:}

很好看的 香港邮政总局和国金大厦!{:soso_e183:}

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
jackson 发表于 2013-4-23 12:27
很精彩的圣约翰教堂和婚礼拍摄!

很精彩的香港高级法院的照片!

谢谢jackson认真点评!
这次拍摄活动辛苦你了,还有汉哥!

[LV.Master]伴坛终老

小九摄影 发表于 2013-4-23 12:35
谢谢jackson认真点评!
这次拍摄活动辛苦你了,还有汉哥!

小九姐{:soso_e181:}

我们一起拍摄很开心呢!{:soso_e166:}{:soso_e183:}

jackson 发表于 2013-4-23 12:47
小九姐

我们一起拍摄很开心呢!

是啊,快乐的香港一日游摄影活动,导游是五星级的!

参加活动:133

组织活动:3

虽然是远距离拍摄婚礼进行时,但过程都被小九捕捉到了~感谢小九忙中偷闲的记录了这部分精彩!加分!

参加活动:3

我没拍到呐。。。。

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

小九把温馨、幸福的时刻记录了下来,谢谢分享!

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
莲子 发表于 2013-4-23 13:44
虽然是远距离拍摄婚礼进行时,但过程都被小九捕捉到了~感谢小九忙中偷闲的记录了这部分精彩!加分! ...

谢谢莲子每次认真点评,受鼓舞!

猪头天天 发表于 2013-4-23 14:12
我没拍到呐。。。。

猪头版主....羡慕死你啦...
呵呵。。。这要讲缘分和运气的哟...