奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!

深圳泽艺达摄影器材有限公司抬高价格不诚信经营

参加活动:0

组织活动:0

去华强北购买中意已久的大光圈人像镜头,于是在网上查询比较好的店面,从尼康页面找到了深圳泽艺达摄影器材有限公司 (地址:深圳市华强北路华强广场2楼H2C002室 电话:4006119168,0755-23956155 )。
当时很爽快地购买了一个尼康镜头,于是对方销售小姐开始给我推荐其他关联产品如UV镜、清洗液、相机包等,我购买了其中很多,于是他们又给我推荐闪光灯,还说闪光灯不要买原装的,价格2000多,没有必要,给我推荐了永诺460II,当时标的价格为650元,给我优惠价600元,我对这些产品的价格不是很了解,就问价格是不是最优惠价,她还告诉我是深圳的最优惠价,我想,这个是尼康的正规经销商,加上华强北数码产品价格都公开,要贵也贵不到那里去(心里想贵个10-20%也能够接受,只要服务好),当时没多想就买了。
结果回来一查,网上的价格才220元,于是我访问了永诺的官网,根据官网上的电话联系,对方告诉我官方售价是298元,价格不到对方标价的50%,在华强北就有专卖店,可能还可以有些优惠。
尼康经销商深圳泽艺达故意利用客户的信任销售高价产品,这种不诚信经营的作法让我非常不满意,特别是后面在跟进过程中对方非常不讲道理,觉得这是公司标价,所以各位以后去购买不熟悉商品之前一定要打听好价格,也不要轻信商家的话,最好不要去这家。坑你几百块是小事,利用我们的信任骗我们是大事。

参加活动:105

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

感谢derek同学分享这些不厚道的经销商。为derek同学的遭遇感到同情。以后去买器材在网上先了解清楚,坚决不买奸商推荐的东东。

参加活动:133

组织活动:3

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

货比三家嘛,下次小心,同情!

买的没有卖的精。

参加活动:133

组织活动:3

回复 weipeng 的帖子

哈哈哈。。。买的好笨。。。

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
好像以前认识个朋友就在这家上班~!

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
總之,買器材,一定要自已了解過才要,買豬肉撘豬頭骨這樣的事,很多地方都有,不單是深圳,香港也有這樣的情況。祇要自已立場堅定。

参加活动:1

我去过他们的店面,当时在他们的淘宝店看中一款镜头,结果去到那里,说镜头缺货,他们那里还有一支,如果想要可以,价钱比淘宝的要贵1500,真是坑爹啊,当时想揍那家伙一顿