奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!

行摄世界-我在墨尔本

参加活动:0

组织活动:0

今年的6月,刚刚从墨尔本回到中国……墨尔本的一切还记忆犹新。很美很安静的一个地方,广场上的鸽子,街头上的马车,自然,动物和人和谐的融为一体。

我是一个爱旅游,爱摄影,爱生活的女孩。 计划今年的11月份去一趟新西兰,希望能召集一些有计划去新西兰的朋友同去。本女子还特意建了一个Q群 On the road:13487**** 还有我的微博 *******weibo.com/angeleemedia

下面我将陆续把我在墨尔本的照片发上面跟亲们共享,谢谢支持。
P1120282.jpg P1120479.jpg P1120429.jpg P1120422.jpg P1120289.jpg

评分

莲子 + 1 + 1 + 1 赞一个!
朝云无觅 + 5 很给力!

参加活动:0

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

1P最后1P拍的很漂亮,我也是个爱旅游,爱生活,爱摄影的女子,哈哈,有空可以一起出去走走。期待你的新西兰大作。

参加活动:105

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
1P和最后1P意境很好。其它景色都很好,楼主应该注意下构图。

参加活动:133

组织活动:3

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

非常喜欢1P,一路向前延伸的落叶路。。。。广场上的鸽子,街头上的马车很和谐的画面。。。。。楼主发的应是不加PS的原片。。。。给力