奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

摄影如此简单!
你也想拍这样的照片吗?点我。

问佛

参加活动:16

组织活动:0

组织:奥色摄影导演:水天镜界
演绎:璃璎
摄影:大壮

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜? 佛曰:那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼。

我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜? 佛曰:那只是昙花一现,用来蒙蔽世俗的眼。

我问佛:世间为何有那么多遗憾? 佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾。

我问佛:世间为何有那么多遗憾? 佛曰:这是一个婆娑世界,婆娑即遗憾。

我问佛:如何让心不再感到孤单? 佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的

我问佛:如何让心不再感到孤单? 佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握怎么办? 佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变。

我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握怎么办? 佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变。

我问佛:如何才能如你般睿智? 佛曰:佛是过来人,人是未来佛,我也曾如你般天真。

我问佛:如何才能如你般睿智? 佛曰:佛是过来人,人是未来佛,我也曾如你般天真。

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪? 佛说:冬天就要过去,留点记忆。

我问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪? 佛说:冬天就要过去,留点记忆。

我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚? 佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽。

我问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚? 佛说:不经意的时候人们总会错过很多真正的美丽。

我问佛:那过几天还下不下雪? 佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬,明年才懂得珍惜。

我问佛:那过几天还下不下雪? 佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬,明年才懂得珍惜。

我问佛:为何人有善恶之分? 佛曰:人无善恶,善恶存乎尔心。

我问佛:为何人有善恶之分? 佛曰:人无善恶,善恶存乎尔心。

我问佛:如何能静?如何能常? 佛曰:寻找自我。

我问佛:如何能静?如何能常? 佛曰:寻找自我。

我问佛:世间为何多苦恼? 佛曰:只因不识自我。

我问佛:世间为何多苦恼? 佛曰:只因不识自我。

我问佛:人为何而活? 佛曰:寻根。

我问佛:人为何而活? 佛曰:寻根。

我问佛:何谓之根? 佛曰:不可说。

我问佛:何谓之根? 佛曰:不可说。

我问佛:你多大? 佛曰:我就算一岁,我也是佛,你就算100岁,如果固守自己的心灵那也是人。

我问佛:你多大? 佛曰:我就算一岁,我也是佛,你就算100岁,如果固守自己的心灵那也是人。

我问佛:世事本无常是什么意思? 佛说:无常便是有常,无知所以无畏。

我问佛:世事本无常是什么意思? 佛说:无常便是有常,无知所以无畏。

我问佛:我的感情为何总是起起落落? 佛曰:一切自知,一切心知,月有盈缺,潮有涨落,浮浮沉沉方为太平。

我问佛:我的感情为何总是起起落落? 佛曰:一切自知,一切心知,月有盈缺,潮有涨落,浮浮沉沉方为太平。

佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。

佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。

佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来。

佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来。

评分

水天镜界 + 10 + 10 + 10 很给力!

参加活动:0

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
支持!

参加活动:5

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

轻拂过往的斑驳,沧桑布满各个场景。恍惚中,竟然历经了,轮回的注定。非常棒!!!!!

参加活动:16

欢迎色友们加入奥色Q群,入群方法看这里>>
水天镜界 发表于 2019-12-13 14:44
轻拂过往的斑驳,沧桑布满各个场景。恍惚中,竟然历经了,轮回的注定。非常棒!!!!!

谢谢老师精心指导和精彩点评!

[LV.Master]伴坛终老

小技巧:记不住奥色网址(www.aooshe.com)咋办?点击把奥色设为主页或者

好作品,谢谢分享,顶了!

[LV.Master]伴坛终老

设计很好,服装场景都好。

有人说,佛家语精髓就是:不可说。
问了也白问,哈哈哈。

支持,顶起!