奥色摄影网

加入奥色

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

又一次腐败的记录

查看数: 14736 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-25 21:32

正文摘要:

本帖最后由 kamhon 于 2011-3-25 21:36 编辑 去年底一班老朋友帮我庆生,就去了九龙塘 又一城 又一栈 吃鲍鱼餐。 先来个 麻辣餐前小凉菜

胡林 发表于 2015-10-8 09:33:03
莲子 发表于 2011-3-29 18:05:39
回复 kamhon 的帖子

嘻嘻,纠结啊……………………
kamhon 发表于 2011-3-29 17:58:38
ILMM 发表于 2011-3-25 23:29

无论谁请,只要参与其中的都是FB啊别为自己开脱啦

那我应该停止FB下去吗?但我控制不了啊!广东话有一句是:有平宜唔怕洗颈(即是死也不怕)
司母戊 发表于 2011-3-29 13:33:29
最后一道菜在开封叫“开封灌汤包”
司母戊 发表于 2011-3-29 13:32:07

用我的话说就是吃了我在学校半年的生活费啊、或是吃了我想要的一个单反啦、或者是吃了我两年的旅游经费啊、或是说吃了好多好多的什么什么啊。。。。。。。哈哈。。。。一看帖子的名字就知道是汉叔发的,因为这是《腐败第二部》。。。哈哈。。。
莲子 发表于 2011-3-25 23:29:30

无论谁请,只要参与其中的都是FB啊别为自己开脱啦
kamhon 发表于 2011-3-25 22:45:30
我没出钱就去吃人家的,我算不算FB呀?
承阳 发表于 2011-3-25 22:41:05
kamhon 发表于 2011-3-25 22:38
其实最FB的一次是在深圳圣廷苑酒店吃的,是內地厂家请我们去吃的,单一个冻鲍鱼就1200块人民币了,那一次4个 ...

那里只有两个月工资呀。是半年的工资。哇哈哈哈
kamhon 发表于 2011-3-25 22:38:06
其实最FB的一次是在深圳圣廷苑酒店吃的,是內地厂家请我们去吃的,单一个冻鲍鱼就1200块人民币了,那一次4个人共吃了6千多元。我吃完后心里很不舒服,我们那一次就吃了一个普通工厂女工两个月的薪水!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

关闭

关于我们|商务合作|小黑屋|免责申明|广告服务|联系我们|无图版|手机版|奥色摄影网 ( 粤ICP备19107064号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:22 , Processed in 0.040012 second(s), 48 queries .