猪头天天 发表于 2012-12-2 17:24:11

回味2

http://lianzidi.com/COFFdD0xMzU0NDQwMTk0Jmk9MTE2LjQuNTcuMzQmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDL2RkL2JmMTQyZDc5YTExZWUwOGE0MDBmZGQyNjM4OThiNGRkLm1wMyZtPTFjODMwYjVmNjQ5ZTg5NzFmMzQ4Y2VlMjhkOTNhMmZjJnY9bGlzdGVuJm49zeLD5rXEysC95yZzPcSqzsTOtSZwPXM=.mp3

我可能買不起一克拉的鑽石,

但我願意帶著數不清的底片陪你到天涯海角拍你,

一直拍到柯達跟富士全都倒閉為止。。。

胡萝卜 发表于 2012-12-2 19:29:42

相机诞生的最初源于记录,希望你和你的爱人牵手幸福一生。请用您的相机记录下来......
黑白影像再+点忧伤的音乐又让我情绪低潮了!{:soso_e101:}
支持楼主的创作~给分啦!{:soso_e121:}

承阳 发表于 2012-12-2 21:51:00

又有点小伤感的片片{:soso_e179:}

石桥倒影 发表于 2012-12-4 12:51:57

{:5_87:}{:5_87:}{:5_87:}{:5_87:}黑白狠有魅力

莲子 发表于 2012-12-4 15:50:05

来支持猪头哥哥{:5_98:}

猪头天天 发表于 2012-12-5 10:46:45

胡萝卜 发表于 2012-12-2 19:29 static/image/common/back.gif
相机诞生的最初源于记录,希望你和你的爱人牵手幸福一生。请用您的相机记录下来......
黑白影像再+点忧伤的 ...

;P现在是自己一个人了。。。

猪头天天 发表于 2012-12-5 10:46:59

莲子 发表于 2012-12-4 15:50 static/image/common/back.gif
来支持猪头哥哥

:lol多谢莲子。。

猪头天天 发表于 2012-12-5 10:47:19

石桥倒影 发表于 2012-12-4 12:51 static/image/common/back.gif
黑白狠有魅力

还好。。黑白就是太难控制曝光了。。

猪头天天 发表于 2012-12-5 10:47:32

承阳 发表于 2012-12-2 21:51 static/image/common/back.gif
又有点小伤感的片片

:loveliness:还好啦。一点点啦。

司母戊 发表于 2013-3-18 10:28:21

那辆车子很文艺~
页: [1] 2
查看完整版本: 回味2