莲子 发表于 2011-5-4 15:19:35

不开的喇叭花

路过,路边的小土坡爬了不少喇叭花,我停下来拍摄。一边拍一边嘀咕:怎么这些喇叭全部都不开呢?一个建设民工笑着跟我说:喇叭花白天才开,晚上就合起来了。。。。我呵呵地笑了。。。。。

承阳 发表于 2011-5-4 15:48:56

坐沙发,看精彩片片,这花的颜色给人很舒服的感觉。

小蝶 发表于 2011-5-4 15:50:10

沙发么?我从广州回来也拍了一组,在学校附近,特别的漂亮,因为我是夜间去拍了一组,一大早就跑去拍了,早上六点的时候开的特别好看。

小蝶 发表于 2011-5-4 15:51:22

不过你这组片没拍好呀,只看到开口表现不出花儿含苞欲放的感觉。

莲子 发表于 2011-5-4 15:53:27

小蝶 发表于 2011-5-4 15:50 static/image/common/back.gif
沙发么?我从广州回来也拍了一组,在学校附近,特别的漂亮,因为我是夜间去拍了一组,一大早就跑去拍了,早 ...

沙发又被别人抢啦,几时放上来欣赏?

莲子 发表于 2011-5-4 15:54:52

小蝶 发表于 2011-5-4 15:51 static/image/common/back.gif
不过你这组片没拍好呀,只看到开口表现不出花儿含苞欲放的感觉。

拍得匆忙,我也没有想法。一共拍了不到十分钟。。。。那种含苞欲放的感觉我不知道怎么表现。。。。改天要跟你学学采花,哈哈

小蝶 发表于 2011-5-4 15:54:59

回复 ILMM 的帖子

呃,承阳老跟我过不去了。我电脑真有问题,老是看着以为是沙发来着。好片片放着慢慢欣赏嘻嘻。

莲子 发表于 2011-5-4 15:55:49

小蝶 发表于 2011-5-4 15:54 static/image/common/back.gif
回复 ILMM 的帖子

呃,承阳老跟我过不去了。我电脑真有问题,老是看着以为是沙发来着。好片片放着慢慢欣赏 ...

喜欢私藏

小蝶 发表于 2011-5-4 15:57:32

回复 ILMM 的帖子

你把快门调到120或者95。跟猪头学吧,他蛮爱花的。我不常拍。

小蝶 发表于 2011-5-4 15:59:00

回复 ILMM 的帖子

是的,俺喜欢私藏好东东,慢慢品。过了玩的年纪了好像。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不开的喇叭花