莲子 发表于 2011-5-3 09:13:50

波斯菊小姐

奥色山寨正流行,这回我山寨猪头哥哥的格桑花,纯粹山寨,胡乱山寨,随便山寨,想山寨就山寨~~~~

《波斯菊的传说》

大波斯菊公主,波斯菊国王的小女儿,巫婆算命说,她是个永远的孤独者.这是波斯菊王国里最强的诅咒,没有任何人能够破解这个诅咒.所以,波斯菊公主一个人住在公主城堡里面.

大波斯菊公主一个人在城堡里度过了很久很久,每天日升月落,总是她一个人,寂寞总在无时无刻地侵蚀着她的心.特别是黑夜,因为黑夜总是很长很难熬过去.她常常在夜里坐在花园里的秋千上独自哭泣.

最后的最后,过了好久好久,一个来自远方的骑士路过公主城堡,看到大波斯菊公主一个人,这是一场华丽遇见.骑士和波斯菊公主一见钟情,两个人相爱了.

幸福的摩天轮降临,大波斯菊公主的诅咒被解开了.

这个故事里没有王子,因为波斯菊公主受到的诅咒是王子破解不了的,只有勇敢的骑士才可以带给她幸福.

小蝶 发表于 2011-5-3 09:33:54

哈哈,是沙发么?

kamhon 发表于 2011-5-3 09:34:03

沙发王又过来坐一下。山寨得很像,漂亮、美、舒服!{:3_52:}

莲子 发表于 2011-5-3 09:39:41

小蝶 发表于 2011-5-3 09:33 static/image/common/back.gif
哈哈,是沙发么?

嘿嘿嘿,终于弄了肥沙发

莲子 发表于 2011-5-3 09:41:10

kamhon 发表于 2011-5-3 09:34 static/image/common/back.gif
沙发王又过来坐一下。山寨得很像,漂亮、美、舒服!

哈哈,太开心了。其实就是随意地弄弄。。。。构图时肯定没有猪头哥哥用心啦

小蝶 发表于 2011-5-3 09:42:47

回复 ILMM 的帖子

;P好不容易呀,要不又给汉哥抢走了,肯定是汉哥故意让给我的。山寨的不错。

kamhon 发表于 2011-5-3 09:46:25

回复 小蝶 的帖子

开心吧,我出丑了,跌坐在地上。{:3_52:}

莲子 发表于 2011-5-3 09:47:40

kamhon 发表于 2011-5-3 09:46 static/image/common/back.gif
回复 小蝶 的帖子

开心吧,我出丑了,跌坐在地上。

没跌伤吧。。。。不要以为是沙发,一屁股坐下去才行呀

小蝶 发表于 2011-5-3 09:49:35

回复 kamhon 的帖子

:loveliness:我知道汉哥让我的嘻嘻。:kiss:

小蝶 发表于 2011-5-3 09:50:02

回复 ILMM 的帖子

;P他屁股厚实肯定没那么容易的。
页: [1] 2
查看完整版本: 波斯菊小姐