承阳 发表于 2011-4-29 10:17:11

ps cs5自带全景接片轻松三步

最近很多同学都在玩全景接片,各种接片软件层出不穷。现在我来分享一下PS CS5里自带的全景接片功能。
1,打开cs5 >>文件>>自动>>photomerge(如下图)

2,浏览并调出图片>>确定(如下图)

3,等待软件自动接片完成后自己再裁剪一下图片边缘(如下图)

最后一张全景接片就已经全部完成(如下图)

莲子 发表于 2011-4-29 10:21:03

好像简单哦。。。。可以试试

小蝶 发表于 2011-4-29 11:38:19

:loveliness:谢谢承阳分享。

kamhon 发表于 2011-4-29 12:04:54

去找个CS5回来试一下。;P

莲子 发表于 2011-4-29 13:16:41

kamhon 发表于 2011-4-29 12:04 static/image/common/back.gif
去找个CS5回来试一下。

下午将会见到我的接片

arthur 发表于 2011-4-29 14:57:31

這個,在 cs3 內都有,我經常用的。呵呵。不用去到 cs5,

承阳 发表于 2011-4-29 15:06:20

arthur 发表于 2011-4-29 14:57 static/image/common/back.gif
這個,在 cs3 內都有,我經常用的。呵呵。不用去到 cs5,

瑟瑟哥不厚道。CS3就在用了也不拿出来分享。{:5_121:}

莲子 发表于 2011-4-29 15:13:09

arthur 发表于 2011-4-29 14:57 static/image/common/back.gif

我电脑装的CS5,但从来没用过它来接片,哈哈哈。。。今天第一次尝试了接片。是其它软件弄的。。。很有意思,以后也可以多点拍接片了。嘿嘿。

kamhon 发表于 2011-4-29 18:13:26

原来我的CS4也有滴,做了一张,但效果不明显,可能我那4张照太接近了。:loveliness:

莲子 发表于 2011-4-30 00:21:51

kamhon 发表于 2011-4-29 18:13 static/image/common/back.gif
原来我的CS4也有滴,做了一张,但效果不明显,可能我那4张照太接近了。

可以啊。。。。超广角的味道。。。。下次带上脚架,找点好风景,特意构图拍接片,定有惊喜
页: [1] 2
查看完整版本: ps cs5自带全景接片轻松三步