莲子 发表于 2011-4-25 19:40:39

《情迷大辣甲岛》风景拍摄精彩花絮+合影

感谢奥色网,感谢组织者,感谢老天爷,出发当天还下着小雨,去到扎营的时候就不下了。辛苦小胖了,背负了不少公共用具。辛苦大家了!下面将我相机里的精彩花絮以及活动费用列出。三洋岛,我狠喜欢,蓝天白天水清沙不幼,无污染,清静极了,有时间有机会还想再去!在这儿呆上两天,心情舒畅,下次一定会把装备备足,睡个好觉,晨起观日出。哦累累,哦啦啦!{:2_37:}

面朝大海,春暖夏来!!!!合影汇总!

《情迷大辣甲岛》活动费用清单如下:
大鹏吃潮味午餐:105元
绝味鸭脖:21元
烟花:50元
干柴1把:20元
肉丸:19元
大鹏超市购物:214.5元
扁气3瓶:45元
大飞:450元
合计:924.5元
一共8人参加活动,AA每人116元。

莲子 发表于 2011-4-25 19:40:40

第一天

出发,在路上,下小雨,打在车窗上,打得心里七七八八滴!!!!

过隧道,还是在下雨,六神无主了!!!!

瞪眼哥!!!!手榴蛋哥!!!!大鹏等车中!!!!

扮酷哥!!!!可乐哥!!!!

看你那享受样!!!!没坐过大飞么????

我们来过的脚印,还发现了一串MS恐怖动物的梅花脚印,该不会是小胖踩出来滴吧????

采点扎营,出发!!!!

小胖哥捡到一支爱神留下的弓,开心S他啦!!!!没有箭,原来爱神留下的不是爱情,哈哈!!!!

小奇哥身上带的东东真多,辛苦你啦!!!!

勇往直前,虽然天气不咋地,来到了这个无人的岛上,我们还是一路地兴奋着!!!!

好多这种海水飘上来的植物,是海藻还是啥的??!!

继续前进,险象环生啊,色友们要小心走路啊,已经有两个家伙磨擦伤手啦!!!!

终于找到一个地方,在一个小小山脚下。。。。。把背包放下,放松一下先。

摘到一个菠萝啦,植物王子说熟了能吃滴!!!!

海边休闲中,拍照、玩耍、捡贝壳……

捡到一条柴了,这两个家伙当道具,耍起功夫来了!!!!

我们的窝就在小山脚下,小沙滩旁边,睡觉时我一直害怕会涨潮,到时我们都跑不及!!!!

小窝安顿好,开始垒起小灶来啦。要开始动手做我们的晚餐咯!!!!小奇还有模有样滴!

就因为有这条胶管子接出来的淡水,才选择在这附近扎营,但是有点难受的是,管子里出来的淡水带点汽油味,只能用着洗洗东西,不能直接喝。洗东西时还得放点食盐进去消消毒,嘻嘻!!

灶也垒好了,柴也捡好了。可以准备开火啦!!!!

在这个小小沙滩上,生起火来啦,温暖啊!!!!

先煮点肉丸啊香菇啊方便面等食物,开始我们的晚餐了!!!!

烧烤开始了,不过灶有点垒得太高了。难于炭火烤熟,时不时地加柴进去,火一烧就黑了。晕啊晕!!!!

饿了,还是很美味滴!!!!

莲子 发表于 2011-4-25 19:40:43

第二天

朝阳照射在我们扎营的小山脚下,晨起的色友们虽然昨晚睡得不怎么好,可是一看到太阳就精神抖擞啦!!!!

天气超好,敬业的小胖哥顶着猛烈的太阳开始他的人像创作了!!!!

打板的植物王子也狠给力啊,太阳好猛咧!!!!模特更辛苦啦!

玩菠萝的菠萝哥,他的吸星大法快到了走火入魔的地步啦!!!!

奥色的旗子在三洋岛飘扬!!!!

下午两点半,打包好东西,收拾起垃圾带走,起程回家,恋恋不舍,拍照留念中!!!!

走在岖崎不平,岩石粗糙带点险峻的海岸线,有疲劳,有饥饿,有口渴,更多的是不舍的心情吧!!!!

大飞又来啦,载我们回杨梅坑,回家啦,结束两天一夜的快乐无人岛游!!!!再见了!三洋岛!!

承阳 发表于 2011-4-25 19:40:49

精彩呀精彩,回味!!!

承阳 发表于 2011-4-25 19:40:53

嘻嘻,我也来占位。。。。。另外起贴发了。。。。免得缓冲太慢!

菜菜 发表于 2011-4-25 19:40:55

俺来发花絮
1.上岛,好爽啊,真一个人也没有,开始寻人,嘿嘿,是寻淡水..

2.哇,真有东西,看这帮人在寻啥?

3.看了啥也没有,继续寻淡水

4.寻水源,上山下海是必须的

5.果然功夫不负有心人,水源找到了,营地也找到了.俺们开始扎营...

6.扎营完毕,去拾柴,真不容易上岛,真是无人的,啥也要自己动手

7.哎呀,真不容易啊,累了,开开玩笑,轻松一下...

8.我洗菜

9.你搭灶,分工合作,人人动手

10......前面FB的,火锅的,喝酒的,煮饭的省过,酒足饭饱,开始俺们的篝火晚会

菜菜 发表于 2011-4-25 19:41:03

4.24日
上岛第二天
1.晨起

2.做早餐咯

3.围着炉头,围着小胖,早餐不怕没着落

4.早餐过后,要玩的,要拍照的,要睡觉...随便啦!

END!
PS:相机不知道是不是被无人岛吓倒了,拍出来的PP一会明一会暗.
哎呀,都说了没有狼出没,还在哪一明一暗的.
你好烦啦!
找死啊!

游游影影 发表于 2011-4-25 19:41:19

我好坏,也来占楼了

游游影影 发表于 2011-4-25 19:41:37

这不怪我,我好无辜

游游影影 发表于 2011-4-25 19:41:59

为什么我很无辜,请看下一楼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《情迷大辣甲岛》风景拍摄精彩花絮+合影