喜子 发表于 2012-8-17 23:48:13

D700跑焦

最近市场上的D700和D800E都有跑焦的现象吗?

最近这几天都在市场上转,希望入一个D700,无奈试了三四家的机器,除了中间点对焦是准确的外,用其他点对焦都跑到中间去,有谁清楚怎么回事吗?

韵味人生 发表于 2012-8-18 00:04:57

不是很了解,帮顶!

喜子 发表于 2012-8-18 00:07:15

韵味人生 发表于 2012-8-18 00:04 static/image/common/back.gif
不是很了解,帮顶!

谢谢顶帖!

半杯红酒 发表于 2012-8-18 01:30:06

700之前用过,800E是现任,都没有跑焦现象。800E对镜头比较挑,个别镜头会跑。希望能帮到你{:5_130:}

喜子 发表于 2012-8-18 01:45:56

我都是用24-70的镜头试的,除了中间点外,用其他的点对焦合焦都合在中间点上啊。

jackson 发表于 2012-8-18 01:54:07

不知道是否这个原因呢?
请师哥试一试!可能凑效呢!

喜子 发表于 2012-8-18 09:08:37

jackson 发表于 2012-8-18 01:54 static/image/common/back.gif
不知道是否这个原因呢?
请师哥试一试!可能凑效呢!

没试过这个呢,但是我记得D80的这个功能就是直接把对焦点锁死在中间,移动不了了;而现在的情况是,对焦点能移动,但是对焦之后合焦一直在中间。

大头 发表于 2012-8-18 10:18:13

我的D300也跑,所以我现在只用中间对焦点

大头 发表于 2012-8-18 10:18:23

我的D300也跑,所以我现在只用中间对焦点

jackson 发表于 2012-8-18 11:58:21

喜子 发表于 2012-8-18 09:08 static/image/common/back.gif
没试过这个呢,但是我记得D80的这个功能就是直接把对焦点锁死在中间,移动不了了;而现在的情况是,对焦点 ...

喜子 师哥 {:soso_e181:}
未试过就请你现在取个相机出来试试看!{:soso_e183:}{:soso_e112:}
如果真的未能移动对焦点!{:soso_e118:}
就请你拿保养卡去有关商店维修喇!{:soso_e183:}{:soso_e142:}{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: D700跑焦