泥坑D3100 发表于 2012-7-1 03:23:36

《吸血鬼獵人:林肯》3D首映禮

ABRAHAM LINCOLN VAMPIRE HUNTER ─ 3D Gala Premiere Press Invitation
日期: 2012年7月3日(星期二)
時間: 晚上9時15分
地點: 銅鑼灣百德新街「JP銅鑼灣戲院」
注意: 是夜大會將會提供多把血斧頭道具,供到場來賓互動拍照之用
嘉賓:
王敏德&馬詩慧、寇鴻萍&唐貝詩、王秀琳、Rosemary、黃榕、陳逸璇、
Joycelyn Luko夫婦、Cara G、賈思樂、鍾蕙芝(Lavina)、區文詩(Angela)、
李依琳、阮小儀、少爺占、Donald、張學潤、文凱玲(Connie)、張暖雅(Angelina)、
王璐瑤 (LuLu) 、「中國小姐2010香港冠軍」趙哲妤、「TVB神獸」白雲(Snowy)
「混血女模」Raico B、「盛女愛作戰」形象指導Angel Li、「盛女」繆婉嫻(Bonnie)
、「盛女」黃曉盈(Mandy)、無線及有線電視藝人、 趙碩之, 鍾一憲, 麥貝夷等

arthur 发表于 2012-7-1 07:12:13

樓主是否在賣廣告?
若是,請先和網主聯系好。{:5_92:}{:5_92:}{:5_92:}

泥坑D3100 发表于 2012-7-1 11:38:34

arthur 发表于 2012-7-1 07:12 static/image/common/back.gif
樓主是否在賣廣告?
若是,請先和網主聯系好。

我覺得有好活動應該同大家分享,好的公開活動不是給記者和某些粉絲霸佔,昨日我電郵去admin那個信箱,徵詢過負責人,得到資料,我應該在攝影茶樓公佈,我因為想大家多點選擇,所以貼在這裡,並非牟利和賣廣告.各位如果有空下香港,除了旅遊購物,也可以順便看1看

arthur 发表于 2012-7-1 11:45:44

泥坑D3100 发表于 2012-7-1 11:38 static/image/common/back.gif
我覺得有好活動應該同大家分享,好的公開活動不是給記者和某些粉絲霸佔,昨日我電郵去admin那個信箱,徵詢過 ...

咁就多謝晒你先,
不過,我都係香港,
留意一下我的中文吧。

泥坑D3100 发表于 2012-7-2 02:44:23

arthur 发表于 2012-7-1 11:45 static/image/common/back.gif
咁就多謝晒你先,
不過,我都係香港,
留意一下我的中文吧。

哦,同時也分享給其他非香港網友
页: [1]
查看完整版本: 《吸血鬼獵人:林肯》3D首映禮