泥坑D3100 发表于 2012-7-1 03:22:35

MORELLATO「Fly to Venice」全新系列發布會

日期: 2012年7月10日 (星期二)
時間: 下午2時45分 (傳媒接待)
下午3時正 (活動正式開始)
地點:澳門威尼斯人渡假村大運河購物中心3樓2402號舖 MORELLATO專門店
主禮嘉賓:
– Morellato & Sector Group CEO Mr. Massimo Carraro
– 「人氣女星」 劉心悠 (Annie)
模特兒:
– 「人氣名模」Jessica C.
– 「鄭嘉穎前緋聞女友」、名模 徐靜雯 (Jenny)
– 「第五代Canon女」、混血名模Madi Ross
– 「第六代Canon女」、韓國名模 李娜京 (Naya)
– 「房祖名前緋聞女友」、台灣名模 蘇子賢 (Debbie)
內容:
– 「Fly to Venice」首飾匯演
– MORELLATO秋冬系列揭幕禮

arthur 发表于 2012-7-1 07:13:22

想問清楚,樓主在做什麼?
賣廣告嗎?

泥坑D3100 发表于 2012-7-1 11:38:12

arthur 发表于 2012-7-1 07:13 static/image/common/back.gif
想問清楚,樓主在做什麼?
賣廣告嗎?

我覺得有好活動應該同大家分享,好的公開活動不是給記者和某些粉絲霸佔,昨日我電郵去admin那個信箱,徵詢過負責人,得到資料,我應該在攝影茶樓公佈,我因為想大家多點選擇,所以貼在這裡,並非牟利和賣廣告.各位如果有空下香港,除了旅遊購物,也可以順便看1看

arthur 发表于 2012-7-1 11:46:20

泥坑D3100 发表于 2012-7-1 11:38 static/image/common/back.gif
我覺得有好活動應該同大家分享,好的公開活動不是給記者和某些粉絲霸佔,昨日我電郵去admin那個信箱,徵詢過 ...

已回複左你。

泥坑D3100 发表于 2012-7-2 02:46:41

arthur 发表于 2012-7-1 11:46 static/image/common/back.gif
已回複左你。

我都回覆了你:lol

色界小民 发表于 2012-7-2 07:20:05

这样的活动有机会去也可以抓拍几张。
页: [1]
查看完整版本: MORELLATO「Fly to Venice」全新系列發布會