猪头天天 发表于 2012-6-26 17:51:20

遗失的夏-----把心丢在厦门那片海上

6月,端午。
我们迷失在厦门……
6月的,雨季
我们把心、把记忆丢在了鼓浪屿……

今年厦门的雨季,有我,有你、有鼓浪屿、有相机、有雨水还有蚊子咬;
       今年厦门的雨季,我们一起在鼓浪屿的渡轮上人挤人;
       今年厦门的雨季,我们一起在鼓浪屿上喂蚊子、逛商店……
把心都丢在鼓浪屿了……

雨天,让我们带着遗憾和不舍离开厦门……
(爱疯3+POCO相机特效)
http://dt.axiba.info/COFFdD0xMzQwNjg0MTIyJmk9MTE2LjQuMzkuMjUzJnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy9iMy84YWVjZTFkNjdiYTMwYmM4OGZmOTJkNDUxOTRiYmNiMy5tcDMmbT1mMDBjMjQ3NmRjYzNmOTQ4ZGQzYjU3Y2VhOWQxMDk3OCZ2PWRvd24mbj21urjoJnM9zMDQ8SZwPXM=.mp3

半杯红酒 发表于 2012-6-26 19:27:18

不错的手机作品!学习了{:5_86:}

天色 发表于 2012-6-26 19:27:51

一张貌似平淡的片片都让楼主整的这么感性,强人呀,学习了!

猪头天天 发表于 2012-6-26 19:43:42

天色 发表于 2012-6-26 19:27 static/image/common/back.gif
一张貌似平淡的片片都让楼主整的这么感性,强人呀,学习了!

谢谢天色的点评。。。我只是把心情纪录下来罢了。。谢谢。

莲子 发表于 2012-6-26 20:14:34

强大的手机拍摄~{:5_113:}有美人相伴,为你的厦门行大大滴增色~

大头 发表于 2012-6-26 20:45:01

闹去厦门了?

闹闹 发表于 2012-6-26 20:57:42

大头 发表于 2012-6-26 20:45 static/image/common/back.gif
闹去厦门了?

去啦!..............:$

闹闹 发表于 2012-6-26 21:04:00

迷失鼓浪屿

猪头天天 发表于 2012-6-26 21:08:08

莲子 发表于 2012-6-26 20:14 static/image/common/back.gif
强大的手机拍摄~有美人相伴,为你的厦门行大大滴增色~

哇哈哈。。。谢谢莲子

猪头天天 发表于 2012-6-26 21:08:19

大头 发表于 2012-6-26 20:45 static/image/common/back.gif
闹去厦门了?

大头眼尖哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 遗失的夏-----把心丢在厦门那片海上