snowmountains 发表于 2012-6-19 14:36:24

这是我设计的一款摄影题材的字体,感觉还不错,分享出来给大家评评。这款字体在自行上采用
了比较硬朗的风格,在“影”上一点用的是镜头的图形来点出题材。大家来帮我拍拍砖,看看还
有什么不足的地方。

jackson 发表于 2012-6-19 15:05:27

很好看啊!{:soso_e166:} {:soso_e179:}
不知怎制作?{:soso_e122:}
如果加些彩色可能更加靓!{:soso_e166:} {:soso_e183:}

蜀都鹏壹男 发表于 2012-6-19 15:29:12

有棱有角,感觉很好。。。{:soso_e179:}。。。。{:5_130:}

承阳 发表于 2012-6-19 16:33:09

设计的不错~!楼主功力这么深,帮奥色设计个车贴呗{:soso_e144:}

吉米哥 发表于 2012-6-19 19:28:16

常用的手法已经很好看了。“软”的为什么要用硬朗的风格?不扣题啊?{:soso_e113:}

莲子 发表于 2012-6-19 20:35:12

有点铜铁铸出来的感觉!立体感特强

夜_鹰 发表于 2012-6-19 22:02:28

你帮柔软大湿设计的吗?

snowmountains 发表于 2012-6-21 14:08:57

这款设计确实是我们以前给柔软大师的摄影工作室设计的。

为什么要用硬朗的风格?难道不觉得用硬朗的风格更加突出软么,哈哈,在硬中一眼就看出软了。

这款设计其实最自得的地方在于字体的大小进行不规则变化,高低起伏,错落有致,总体却又不显得杂乱,很是费了一番心的{:soso_e113:}

吉米哥 发表于 2012-6-22 22:02:56

说拿出来给大家评评,让大家来拍砖,看还有什么不足的地方?。。。。
其实自己对作品很得意的嘛!
给你拍砖i别生气。那拉丁字母有何用?外国人不认识中国人也看不懂,只是做装饰吗?应结合主题来做点文章效果会更好。

闲聊{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 分享一款摄影题材字体设计