莲子 发表于 2012-5-1 15:07:40

市民中心风景作业

下午听完课后,和小奇老师及色友们去市民中心创作。俺用手机拍摄了一些交作业,噪点很大的,将就着看咯!{:soso_e117:}{:soso_e110:}
昨天老师告诉我们:摄影一定要勤快,一个地方要出好作品,要去上两三次以上!风光片的重要元素:天和云。
不管黑云白云,我都拍了再说。{:soso_e120:}

Hihey 发表于 2012-5-1 15:12:47

{:soso_e154:}莲版果然厉害,没带家伙都能出这么靓的片,可怜我拍的片片都没法看{:soso_e154:}

莲子 发表于 2012-5-1 15:54:20

Hihey 发表于 2012-5-1 15:12 static/image/common/back.gif
莲版果然厉害,没带家伙都能出这么靓的片,可怜我拍的片片都没法看

{:3_46:}{:3_55:}海海你过奖了,我带了家伙也是拍成这样的。;P,你就快点交作业吧,我这样的都交上来了。

司母戊 发表于 2012-5-1 16:01:08

大片啊。。。

刀刀丨同學 发表于 2012-5-1 16:13:28

构图不错{:5_86:}

Hihey 发表于 2012-5-1 17:00:19

莲子 发表于 2012-5-1 15:54 static/image/common/back.gif
海海你过奖了,我带了家伙也是拍成这样的。,你就快点交作业吧,我这样的都交上来了。
{:5_114:}我得好好考虑考虑这个作业怎么交,好惆怅{:5_123:}

jackson 发表于 2012-5-1 17:01:54

{:soso_e179:} {:soso_e181:} {:soso_e182:} {:soso_e183:} {:soso_e128:}

莲子 发表于 2012-5-1 19:44:08

司母戊 发表于 2012-5-1 16:01 static/image/common/back.gif
大片啊。。。

:dizzy:司司乱夸奖,这拍得很一般的。我应付作业交的。

小镜子 发表于 2012-5-1 21:06:46

黑云白云都进片片了,厉害呀!{:soso_e179:}

司母戊 发表于 2012-5-1 22:17:52

莲子 发表于 2012-5-1 19:44 static/image/common/back.gif
司司乱夸奖,这拍得很一般的。我应付作业交的。

哪有啊。。你冤枉我啦。。这可是手机拍的啊。确实很棒啊 。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 市民中心风景作业