fl7449 发表于 2012-3-4 19:26:28

大埔墟街市熟食中心(vickycheung826同志講明要坐沙發,請大家讓讓她,謝謝!)

國内同志可能陌生點,不過不要緊,來香港我帶你去吃。

{:soso_e161:}{:soso_e161:}{:soso_e161:}

P. S. vickycheung826同志講明要坐沙發,請大家幫幫忙讓她一讓,感謝!!!!!!

人心道 发表于 2012-3-4 20:54:36

沙发先,有人争再让。

人心道 发表于 2012-3-4 20:55:27

吃过,香港的小吃味道地道。

fl7449 发表于 2012-3-4 21:01:48

人心道 发表于 2012-3-4 20:54 static/image/common/back.gif
沙发先,有人争再让。

vickycheung826同志講明要坐沙發,請大家讓讓她,謝謝!

---------------------------------------------------------------------------------------

我無言了。

:L:L:L

月光朵朵 发表于 2012-3-4 21:05:40

我一看有人讲明要坐沙发就赶紧让了,没想还是被别人给抢了,这说明想坐沙发的人不极积嘛,哈哈.

月光朵朵 发表于 2012-3-4 21:06:55

其实我应该是美食在前,沙发当仁不让啊,后悔啊!问一下那个一碗的条形状的是什么,是米粉吗?

fl7449 发表于 2012-3-4 21:33:54

月光朵朵 发表于 2012-3-4 21:06 static/image/common/back.gif
其实我应该是美食在前,沙发当仁不让啊,后悔啊!问一下那个一碗的条形状的是什么,是米粉吗?

筍條上海面

:handshake

fl7449 发表于 2012-3-4 21:34:33

月光朵朵 发表于 2012-3-4 21:05 static/image/common/back.gif
我一看有人讲明要坐沙发就赶紧让了,没想还是被别人给抢了,这说明想坐沙发的人不极积嘛,哈哈.

算啦!多謝師姐捧場

:handshake

Hihey 发表于 2012-3-5 08:14:47

{:soso_e102:}完了,流口水了

清茶 发表于 2012-3-5 08:35:10

早餐没吃 ,饿!~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大埔墟街市熟食中心(vickycheung826同志講明要坐沙發,請大家讓讓她,謝謝!)