小九摄影 发表于 2012-2-13 11:25:11

老照片送情人节:一支神秘的红玫瑰 (摄影配诗)

虽然已不年轻,却是从年轻一步一步地走过来的..
明天2月14日是西方的情人节,如今的中国人已经坦然接受了,她不仅仅是情人节,也是表达爱情的节日...

把2008年拍的老片子和自由诗与摄友们分享,祝大家情人节快乐!

用低调手法,拍了几张红玫瑰的照片,自我感觉有点神秘色彩,突发奇想,写下这首诗....一场梦中的热恋和思念,仅作为娱乐。
(说明一下:雅心摄影就是小九摄影)

一枝神秘的红玫瑰(自由诗)( 作于2008年)
树梢挂上了思念的月亮我已进入了甜美的梦乡迷迷朦朦中……                      一枝红玫瑰带着痴情的微笑时隐时现向我缓缓地飘了过来…

玫瑰花的馨香似乎已闻到那灰暗的光模糊的影却让我看不清摸不着似朦胧纱幔笼罩好象近在咫尺又好象在很遥远很遥远的地方….

我使劲地眨动着双眼拼命地想辩清您那神秘的模样倾心渴望真情的玫瑰突然来到心在扑扑跳动情在不断潮涌爱恋在激荡……

剎那间神秘的红玫瑰饱含着爱恋不舍的眼光无奈地离我而去…离我而去眼看着它渐渐地飘向远方…

我拼命的挣扎---好象被捆绑我拼命的嘶喊:----声音却沙哑心爱的红玫瑰啊等等我让我看上一眼您究竟长得什么样

无论我怎么嘶喊和挣扎无论我多么失望和悲伤心爱的红玫瑰啊还是无情地飘向远方…

猛的从梦中醒来失恋的泪水如雨狂下心爱的红玫瑰啊何时让我见到您才能剪断那无尽的思念容我纵情地闻闻您沁人的花香吻吻您迷人的花瓣亲亲您诱人的花朵摸摸您真实可爱的脸庞……P1:P2:P3:P4:P5:P6:

Sherry 发表于 2012-2-13 11:31:33

座沙发先。。。{:5_87:}

小九摄影 发表于 2012-2-13 11:35:57

Sherry 发表于 2012-2-13 11:31 static/image/common/back.gif
座沙发先。。。

Sherry 首席光临,祝情人节开心!:handshake:victory:

Sherry 发表于 2012-2-13 11:37:12

小九摄影 发表于 2012-2-13 11:35 static/image/common/back.gif
Sherry 首席光临,祝情人节开心!

哈哈。。。情人节快乐

小九摄影 发表于 2012-2-13 11:38:36

Sherry 发表于 2012-2-13 11:37 http://bbs.aooshe.com/static/image/common/back.gif
哈哈。。。情人节快乐

Sherry 同乐!;P{:soso_e128:}

昨天看了大头的红玫瑰,才使我想起了几年前的这“一支神秘的红玫瑰”...

Sherry 发表于 2012-2-13 12:08:00

小九摄影 发表于 2012-2-13 11:38 static/image/common/back.gif
Sherry 同乐!

昨天看了大头的红玫瑰,才使我想起了几年前的这“一支神秘的红玫瑰” ...

这你您先生送您的吧;P

小九摄影 发表于 2012-2-13 12:15:29

Sherry 发表于 2012-2-13 12:08 static/image/common/back.gif
这你您先生送您的吧

哈哈.....:lol

大头 发表于 2012-2-13 13:05:54

Sherry 发表于 2012-2-13 12:08 static/image/common/back.gif
这你您先生送您的吧

我想也是滴

人生如酒 发表于 2012-2-13 13:08:34

诗好,片也好。{:soso_e179:}

kamhon 发表于 2012-2-13 14:03:39

理光拍的这玫瑰红色真好!{:soso_e179:}{:soso_e142:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老照片送情人节:一支神秘的红玫瑰 (摄影配诗)