鳥子 发表于 2012-1-12 19:21:27

又一个问题~请教大家深圳哪里买镜头有保障点~

想买适马10-20MM和小小白~
最好能具体到哪个地方哪间店~
谢谢各位了~

如果大家知道最近报价大概是多少也麻烦告诉我一下~参考参考~

承阳 发表于 2012-1-12 19:33:54

深圳还真不知道哪里买镜头有保障。。。我是在网上买的。。。

鳥子 发表于 2012-1-12 19:52:56

承阳 发表于 2012-1-12 19:33 static/image/common/back.gif
深圳还真不知道哪里买镜头有保障。。。我是在网上买的。。。

网上啊..话说我今天去一些门店问过~适马10-20MM 2700小小白 4500港货..你觉得这个价格有没问题~

fl7449 发表于 2012-1-12 22:46:04

純粹地板

{:5_130:}

承阳 发表于 2012-1-12 23:17:14

鳥子 发表于 2012-1-12 19:52
网上啊..话说我今天去一些门店问过~适马10-20MM 2700小小白 4500港货..你觉得这个价格有没问题~

价格没什么问题,港行可能有问题…哇哈哈…

鳥子 发表于 2012-1-12 23:39:09

承阳 发表于 2012-1-12 23:17 static/image/common/back.gif
价格没什么问题,港行可能有问题…哇哈哈…

港行是什么问题?{:3_45:}

承阳 发表于 2012-1-13 00:33:50

鳥子 发表于 2012-1-12 23:39
港行是什么问题?

这个就很难说了…比如翻新之类的等等…

清茶 发表于 2012-1-13 10:34:04

网上大把! 价格比实体店优惠,但要找信誉高的商城或卖家!{:5_130:}

镰刀 发表于 2012-1-13 10:52:59

顺电啊 绝对可以, 我只认可山姆沃尔玛和顺电,上次去买东西我跟他们一个经理说卖场退货不费力的就是沃尔玛然后就是顺电,那经理笑了说 你知道我们顺电老板最佩服的企业就是沃尔玛。

国美苏宁华润东西我不质疑,但是某些方面还是欠缺的 。特别是交了钱之后。

莲子 发表于 2012-1-13 11:23:49

网购价格较优惠,要大的专业的器材网站。京东挺给力的,发货快,卓美也买过,有点慢。东西可以。直接过香港买都好啦,省得在深圳买什么港行港行的。
页: [1] 2
查看完整版本: 又一个问题~请教大家深圳哪里买镜头有保障点~