猪头天天 发表于 2012-1-10 18:54:45

关于2012这个新年

让人紧张又期盼的2012,终于降临。新年伊始,我们幻想着新一年的的无数种可能。2012年,我们没有船票,暂时还搭不上那艘诺亚方舟。 没有关系!我们同样可以用一张照片,获取世人的热切目光。新的一年,就算你眼中期盼的是世界末日,还好我们还有一整年的时间去封存回忆,那么请从新年的这一刻开始,记录这一年的美好时光。就算哪一天全世界的网路失联,我们至少还能凭著这一张照片相认!新的一年,假若你眼中看到是转折是重生是希望,那么让我们继续带着希望的光芒,去照耀去发现这世间更多的温暖和美好!让我们带着新年的期盼和愿望在摄影的欢乐中不期而遇吧 。欢迎发布一切能体现新年主题的LOMO照片。参与时间截止:2012年2月21日(过完元宵节)——————今年的奥色新年主题将由LOMO版发起吧。。哈哈,特申请管理员能够给设计一个专题或者给我个设置一些奖励吧。。 欢迎大家上传相片,我会把大家的相片和链接放在置顶位置。嘿嘿 (*,个人认为,LOMO是一种随意的摄影、纪录。可以用细腻的文字、丰富的情感和小清新风格去表达。。。它没有固定的形式,玩的就是一种随手的自然,并不一定非得要暗角、高亮高反差才是LOMO。。我个人比较喜欢的LOMO风格是小清新系、极简主义这两种构图方式,基本上现在偿试以简单为主吧。。。)

猪头天天 发表于 2012-1-10 18:56:23

留位,传东西。。

猪头天天 发表于 2012-1-10 18:56:40

再霸占一个位置传东西。

fl7449 发表于 2012-1-10 22:00:04

???????????????????

kamhon 发表于 2012-1-11 07:06:01

天天收到!试下影到不.....{:soso_e112:}

清茶 发表于 2012-1-11 09:08:03

这个想法很犀利!支持一个!看见奖品才有power!{:5_130:}

莲子 发表于 2012-1-11 12:38:20

{:5_98:}很给力,想法赞,我会以行动支持{:5_90:}

Sherry 发表于 2012-1-11 13:05:14

顶上{:5_98:}

承阳 发表于 2012-1-11 15:27:40

强烈支持!期待新年主题{:soso_e179:}

猪头天天 发表于 2012-1-11 15:28:59

承阳 发表于 2012-1-11 15:27 static/image/common/back.gif
强烈支持!期待新年主题

给我们版一点奖励咯。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于2012这个新年