kamhon 发表于 2011-3-7 23:10:34

新玩具 老珠江 S-201 型照相机

“珠江S-201型”照相机是国产135DF机中唯一可以更换俯视取景器的照相机。“珠江S-201型”速度范围1-1/1000秒、B门,采用机械帘幕横走焦平快门,有自拍装置。机身为金属,上下盖用黄铜打造,坚固结实。初期产品配有58mm f/2六片四组镀膜标准镜头,35mm f/3.5六片六组广角镜头,以及105mm f/2.5五片四组中焦镜头。因为有专门为其生产镜头的配套产商,在后期其丰富的镜头配置不仅风靡全国,甚至在国外也有不小的影响力。

arthur 发表于 2011-3-7 23:14:21

哈哈,你終於找間屋仔啦。公起,公起漢哥又深入毒海多一步啦,

菜菜 发表于 2011-3-7 23:16:00

哇,名气不少的珠江牌,但我还是没有听过,哈,多谢汉哥,今日让菜菜大开眼界!
PS:估计他退役时,我们还没有来到这个世界上...

莲子 发表于 2011-3-7 23:17:44

又晒命啦,5555555555555555,几时去参观下你的相机展先

arthur 发表于 2011-3-7 23:20:13

ILMM 发表于 2011-3-7 23:17 static/image/common/back.gif
又晒命啦,5555555555555555,几时去参观下你的相机展先

呢轉是漢哥晒機,

kamhon 发表于 2011-3-7 23:20:42

相机展呢下野,我未到这个级数。找XX哥啦!:lol

岚山剑客 发表于 2011-5-18 00:37:03

kamhon 发表于 2011-8-17 20:22:46

其实尾P那个俯视取景器是一个残缺品,欠了一块放大镜片的。几经辛苦找了几个月,终于在石家庄找到了。现在把它装回去,终于变完美一点了。{:soso_e128:}

czcchen 发表于 2011-8-23 20:36:51

型啊~~~~~~~~~~~

走马看花 发表于 2011-11-1 16:41:18

鉴定完毕.!

福州瘦脸针整形医院 平潭新闻 华人星光大道 仟草佰露丰胸精油http://4dao.com/ad.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 新玩具 老珠江 S-201 型照相机