arthur 发表于 2012-1-8 21:46:45

香港廣東道 【 D & 豬】Doggie & Garbage

意大利品牌,D&豬 或外號( Doggie & Garbage) 擅將店外公眾行人路劃成「港人禁攝區」,引起全城怒轟,昨日不但未有改善,更派出健碩黑人店員,粗暴對待到場拍攝的記者,更威脅打爛記者相機,完全視法律如無物。
昨日店員一見記者舉機,即走出門口以英語大叫不准拍照,又拍打鏡頭,恐嚇說:"Don't take the photo. For the last time. I will break this camera!(不要拍照,這是最後警告,我會打碎你的相機)"記者離開該店沿廣東道走,到另一名店外又見該店員突然出現,重申在 DOLCE & GABBANA門外拍照須獲該公司授權。
今天,1月8日,星期日,它把大門關上,有生意唔做,為什麼?

司母戊 发表于 2012-1-8 22:05:21

这是怎么回事?!求解。。。

fl7449 发表于 2012-1-8 22:14:42

踏親瑟瑟師傅吖!連doggie都牽連入内。

{:5_100:}

小蝶 发表于 2012-1-8 22:34:29

{:5_86:}图太小瑟瑟。

arthur 发表于 2012-1-8 22:52:17

fl7449 发表于 2012-1-8 22:14 static/image/common/back.gif
踏親瑟瑟師傅吖!連doggie都牽連入内。

佢好快轉行做寵物衫,改定名都差不多啦,
狗與垃圾,几好呀,好還用 NINE WEST 啦。

fl7449 发表于 2012-1-8 22:58:52

arthur 发表于 2012-1-8 22:52 static/image/common/back.gif
佢好快轉行做寵物衫,改定名都差不多啦,
狗與垃圾,几好呀,好還用 NINE WEST 啦。

我D狗用Burberry的喔!

;P;P;P

arthur 发表于 2012-1-8 23:01:08

今日出去影下呢間野,
帶埋個龜殼同几個銅錢,
同佢 DESIGN 埋狗衫的顏色同款式。{:soso_e123:}{:soso_e123:}{:soso_e123:}

arthur 发表于 2012-1-8 23:03:39

fl7449 发表于 2012-1-8 22:58 static/image/common/back.gif
我D狗用Burberry的喔!

超,早二十年前,送三五七打俾你都得啦。件件唔同色都得呀。

fl7449 发表于 2012-1-8 23:07:25

arthur 发表于 2012-1-8 23:03 static/image/common/back.gif
超,早二十年前,送三五七打俾你都得啦。件件唔同色都得呀。

都未認識你

:'(   :'(   :'(

arthur 发表于 2012-1-8 23:13:40

DOLCE & GABBANA .................... 是品牌名,
讀音是:多事 & 夾板拿。{:5_92:}{:5_92:}{:5_92:}
页: [1] 2
查看完整版本: 香港廣東道 【 D & 豬】Doggie & Garbage