蓝天飞翔 发表于 2012-1-4 19:43:11

{:5_113:}靓妹眼睛会说话啊{:soso__2236969878964439868_1:}

文仔 发表于 2012-1-5 17:20:34

哇,美女。。

Mary 发表于 2012-1-6 18:15:52

看到熟悉的頭像,才發現,原來這裡就是LOMO板塊,、
{:soso_e102:}好漂亮的MM,黑白色調顯出另一種美的感覺!{:5_113:}

Mary 发表于 2012-1-6 18:16:21

{:5_86:}稍後來這裡更新一組我的LOMO小品{:soso_e151:}

猪头天天 发表于 2012-1-6 19:19:39

慕容琪月 发表于 2012-1-6 18:16 static/image/common/back.gif
稍後來這裡更新一組我的LOMO小品

哈哈。快把你的精华作品都发过来。。。。

Mary 发表于 2012-1-6 21:01:04

猪头天天 发表于 2012-1-6 19:19 static/image/common/back.gif
哈哈。快把你的精华作品都发过来。。。。

其實我弄瞭好多張,但是,基本上都是把規格調得有點小,又覺得,發到論壇要大張點的。糾結著要不要全部重新編輯一下,但是,,又太多!

莲子 发表于 2012-1-6 21:03:44

慕容琪月 发表于 2012-1-6 21:01 static/image/common/back.gif
其實我弄瞭好多張,但是,基本上都是把規格調得有點小,又覺得,發到論壇要大張點的。糾結著要不要全部重 ...

发论坛不需要大张的,一般边长像素800左右就最适合浏览欣赏了。。。大了及片子超多,我想多数人都没有太多耐心等缓冲。。。。。我也一样,哈哈。

Mary 发表于 2012-1-6 21:07:12

莲子 发表于 2012-1-6 21:03 static/image/common/back.gif
发论坛不需要大张的,一般边长像素800左右就最适合浏览欣赏了。。。大了及片子超多,我想多数人都没有太多 ...

嗯嗯,我知道800左右,就是對於我已經處理好的規格來說,800是算大的,因為我存的基本是400-500有些還只有300{:5_100:}

猪头天天 发表于 2012-1-6 22:18:46

慕容琪月 发表于 2012-1-6 21:01 static/image/common/back.gif
其實我弄瞭好多張,但是,基本上都是把規格調得有點小,又覺得,發到論壇要大張點的。糾結著要不要全部重 ...

换换嘛。。

小不要紧,如果你觉得放上来太小,可以把相片做成格子相。。

意思就是几个拼在一起。。就成大图了。哈哈。

猪头天天 发表于 2012-1-6 22:19:26

慕容琪月 发表于 2012-1-6 21:07 static/image/common/back.gif
嗯嗯,我知道800左右,就是對於我已經處理好的規格來說,800是算大的,因為我存的基本是400-500有些還只 ...

{:5_114:}手机用的嘛??

一般我是640比较多。基本上放在什么网上打开都很快,就算是手机也一样哦。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 凝望