jackson 发表于 2011-12-27 00:07:54

小蝶 发表于 2011-12-27 00:00 static/image/common/back.gif
我觉得你有些还没讲清楚,大概玩了两年的450D了就是,16-35在配兔子上确实还可以,首先你是主要拍些什么呢想 ...

哗罗!小蝶认真答问题好 cool 啊!{:soso_e179:}{:soso_e100:}{:soso_e142:}

义正词严啊!{:soso_e142:}{:soso_e122:}{:soso_e166:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}

小蝶 发表于 2011-12-27 00:12:30

jackson 发表于 2011-12-27 00:07 static/image/common/back.gif
哗罗!小蝶认真答问题好 cool 啊!

义正词严啊!{:soso_e142 ...

:lol偶是事实分析。没必要花的钱就不用花了,不过兔子很多人早晚会上的,感觉还是等把自己的机子玩的熟透了,二三年差不多,然后上齐一套中高端机玩创作那是非常不错的。

jackson 发表于 2011-12-27 00:28:44

小蝶 发表于 2011-12-27 00:12 static/image/common/back.gif
偶是事实分析。没必要花的钱就不用花了,不过兔子很多人早晚会上的,感觉还是等把自己的机子玩的熟透 ...

同意啊!{:soso_e181:}

我玩了两年了{:soso_e183:}

应该系时候换中档机了!{:soso_e182:}

不过无$!{:soso_e142:}

鳥子 发表于 2011-12-27 01:09:19

我是来看回帖学习的~哈哈~

镰刀 发表于 2011-12-27 08:04:12

我觉得你有些还没讲清楚,大概玩了两年的450D了就是,16-35在配兔子上确实还可以,首先你是主要拍些什么呢想问下,主要是街景跟自家?就是出门随拍了?还是说跟大伙出去拍风景或人像上有更高的追求,无敌伞出来需要一段时间,且他相对于无敌兔的优势之处还需要一段时间验证,价格在刚出市场不稳定的情况下都不会有所降,降兔子的保值跟追捧的粉丝现在都有目共睹了,不需要考虑。当然你说快门慢几生活上出一张,这种初学入门机跟兔子的快门那确实没法比的,人家嚓的一声,你是嚓。。。嚓。还有为何想一下上齐大三元,当然经济条件允许的情况下绝对赞同,什么地什么场景用什么镜头是杠杠的。可是问题有必要么?又不是经常出去创作需要配套完善,像你说的买了兔子那450D就闲置了,这倒好办可以卖掉或者给你太太或者亲人玩,重要的是有无需要配到大三元,一套整个下来也要六万块了。还是自己最了解自己需求了,随拍只记录不追求品质跟效果的你现在的就可以了。无需再进,如果想拍好片出来,然后经济方面都OK,想要啥就上啥吧,木有人会说你的。

小蝶版主,可能是我主题说明还不尽详细,我在这里再多复述一下,想配齐大三元是我个人想法,好东西不光我一个人有这样的想法吧,但归于想法,目前我的状况是玩了一段时间的450D 两年左右时间了,年初进了个好广角,现在觉得在450D上展不开,所以想来个无敌2,毕竟是全幅机啊,我主要是随意拍拍外景或是家人等等,不是指着卖片赚钱,虽然450D可以拍,但是通透的片片或是赶上专业拍出来的片片,总能让我非常高兴,但是各位大师不要说那你都买下来啊,第一经济不允许,第二老婆也不会同意。我现在发帖的主要目的是问问各位大师,这种情况下:只可以选择先买一件,是先进无敌2还是来个爱死小白2,个人认为各有千秋利弊,有些朋友说无敌2是有一定手法或大师级入手的,在我手里也许就是个塑胶盒子。如果向承阳版主说的先进爱死小白,我也觉得入头我更能掌握片片的效果,而且大家不用担心重的问题,头像本人。请大师们最好提供下好头配入门机器的出片的差距,如果差距在我手里和高端机差不多,那我就先入个爱死小白。如果无敌兔能在出片上马上提升一个档次,我就买机子。

大头 发表于 2011-12-27 08:07:26

买个新的,留下旧的,一起用。。。。

镰刀 发表于 2011-12-27 08:13:06

大头 发表于 2011-12-27 08:07 static/image/common/back.gif
买个新的,留下旧的,一起用。。。。

版主大师神人,请说下具体差距好吗?

路过蜻蜓。 发表于 2011-12-27 09:10:06

个人倾向留下450,可能卖不了多高的价钱了,作副机用。再购入无敌兔,向老婆申请,年末用年终奖再买爱死小白,这样你想要的镜头和机子都有啦{:soso_e113:}

大头 发表于 2011-12-27 09:47:32

路过蜻蜓。 发表于 2011-12-27 09:10 static/image/common/back.gif
个人倾向留下450,可能卖不了多高的价钱了,作副机用。再购入无敌兔,向老婆申请,年末用年终奖再买爱死小白 ...

高,实在是高。。。

大头 发表于 2011-12-27 09:48:59

旧机卖不了几个钱,再说也玩出感情了,放自己身边做个备用机还是很好的。。。如果家里LD喜欢,带着一起玩摄影,正好也有个机可以让LD玩呀。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教各位大师升级问题