jackson 发表于 2011-11-30 12:21:54

vickycheung826 发表于 2011-11-30 11:20 static/image/common/back.gif
原来沙田中央公园这么漂亮,下次要去玩下,好钟意2P,而6P中的花,我影过N次,无次影得好,请指教!

Vickycheung,{:soso_e181:}

多谢您赏图啊!{:soso_e183:}

2p~因为阳光很硬未能拍好它!{:soso_e115:}

6p~我是尽量将光圈收细和感光配合吧!大家都学习吧!{:soso_e128:}

vickycheung826 发表于 2011-11-30 13:18:47

jackson 发表于 2011-11-30 12:21 static/image/common/back.gif
Vickycheung,

多谢您赏图啊!

多谢你!!我下次会按你的方法试试!

小蝶 发表于 2011-11-30 18:23:09

1P的取景构图不怎好,没明确表现主题,对焦在后面的树上,如若想表现整个景点,中心是个湖有个桥,则应远些,对焦在桥。2P糊了。5P的瀑布蛮漂亮的,不过不够大气。10拍的不错,光线,照片很清晰,如构图再好些就棒了,11P不错,有水成雾的感觉了。焦距为60可长焦对景,由下往水流上,定是大片。整个片的名字是中心公园,无明确主题跟里面几张照片类似,无明确表现的意向。可以写成公园随意拍拍,有景,有人,有花,有蝴蝶。{:5_86:}

jackson 发表于 2011-12-1 00:39:25

小蝶 发表于 2011-11-30 18:23 static/image/common/back.gif
1P的取景构图不怎好,没明确表现主题,对焦在后面的树上,如若想表现整个景点,中心是个湖有个桥,则应远些 ...

小蝶,{:soso_e181:}

多谢您给的意见!{:soso_e183:}

我会尽力去改正!{:soso_e128:}

小蝶 发表于 2011-12-1 20:52:31

jackson 发表于 2011-12-1 00:39 static/image/common/back.gif
小蝶,

多谢您给的意见!

:lol个人感觉而已也不完全对

jackson 发表于 2011-12-2 00:07:53

小蝶 发表于 2011-12-1 20:52 static/image/common/back.gif
个人感觉而已也不完全对

小蝶{:soso_e181:}

多谢意见{:soso_e179:}

有机会我会照你的意思拍一次!{:soso_e128:}

小蝶 发表于 2011-12-2 12:57:33

jackson 发表于 2011-12-2 00:07 static/image/common/back.gif
小蝶

多谢意见

恩恩,可以尝试一下的,因为个人感觉最重要,找的对的方法就是好的。

jackson 发表于 2011-12-2 13:14:37

小蝶 发表于 2011-12-2 12:57 static/image/common/back.gif
恩恩,可以尝试一下的,因为个人感觉最重要,找的对的方法就是好的。

小蝶{:soso_e181:}

我拍摄就是并自己感觉{:soso_e100:}

用不同感觉和不同模式{:soso_e128:}

好看当时心情{:soso_e113:}

小蝶 发表于 2011-12-2 23:52:04

jackson 发表于 2011-12-2 13:14 static/image/common/back.gif
小蝶

我拍摄就是并自己感觉

jackson哥:$,你真是人才。

jackson 发表于 2011-12-2 23:58:00

小蝶 发表于 2011-12-2 23:52 static/image/common/back.gif
jackson哥,你真是人才。

小蝶姐{:soso_e181:}

您何尝不是一位好人材呢{:soso_e128:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 沙田 ~ 中央公园