猪头天天 发表于 2011-11-16 22:16:28

初冬

http://www.likapaul.com/pianolife/pop/jpk/yytz.mp3

jackson 发表于 2011-11-17 00:14:37

好图!多谢分享!{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}

燥音大了一些!{:soso_e142:}

博晗 发表于 2011-11-17 02:24:43

看着感觉很舒服,不知这种片子怎么做出来的,请教楼主{:soso_e181:}

清茶 发表于 2011-11-17 08:53:48

感觉模糊过了。。

猪头天天 发表于 2011-11-17 10:10:37

jackson 发表于 2011-11-17 00:14 static/image/common/back.gif
好图!多谢分享!

燥音大了一些!

呵呵,是阿。这次偏向加噪点,

猪头天天 发表于 2011-11-17 10:12:05

博晗 发表于 2011-11-17 02:24 static/image/common/back.gif
看着感觉很舒服,不知这种片子怎么做出来的,请教楼主

做的时候,只是提亮一点,然后加入燥点

部份的暗角和色调,是因为在图片上面加了一层颜色,然后调低透明度和羽化程度。

博晗 发表于 2011-11-17 10:20:52

猪头天天 发表于 2011-11-17 10:12 static/image/common/back.gif
做的时候,只是提亮一点,然后加入燥点

部份的暗角和色调,是因为在图片上面加了一层颜色,然后调低透 ...

谢谢天天斑竹,很详细,我也来试试,只是PS不怎么会玩:lol:handshake

猪头天天 发表于 2011-11-17 10:32:10

博晗 发表于 2011-11-17 10:20 static/image/common/back.gif
谢谢天天斑竹,很详细,我也来试试,只是PS不怎么会玩

都是一种偿试。。只是自己要想怎么表现。。

因为我的是手动头,所以,背影焦外有一点点旋转,所以我加一点暗角,偏其它色系,主要是为了体现主体。。

另外,我玩LOMO比较喜欢鲜色,所以,画面杂色和多噪音觉得反而有另一种味道,比较耐看。。

承阳 发表于 2011-11-17 10:59:18

猪头天天 发表于 2011-11-17 10:32 static/image/common/back.gif
都是一种偿试。。只是自己要想怎么表现。。

因为我的是手动头,所以,背影焦外有一点点旋转,所以我加 ...

确实比较耐看。让人回味。。。加分支持!

莲子 发表于 2011-11-17 13:17:01

{:soso_e113:}重在感觉,另一种表现!
页: [1] 2
查看完整版本: 初冬