莲子 发表于 2011-10-31 13:04:57

惊叹美丽大自然的魅力-阳春风光

我的家乡,广东阳春,转载了第三支烟的视频作品。很喜欢这一片云海……大自然的魅力没法挡,我深深地陶醉了。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAwNzU1OTky/v.swf

Sherry 发表于 2011-10-31 13:15:19

转载的{:5_87:}

Sherry 发表于 2011-10-31 13:20:13

我耐心的地看完了,伟大的作品呀

诚为本 发表于 2011-10-31 14:05:17

我们的地球是多么的美呀。希望人类能够慢下脚步,去享受地球的无私奉献,那才不枉来到人世。

清茶 发表于 2011-10-31 14:26:13

哇 ....好美景啊 震撼 希望封存起这些唯美的画面!呼吁色友,爱护环境,低碳环保,请不要污染大自然!   

大头 发表于 2011-10-31 20:37:15

太美了

虞美人 发表于 2011-10-31 21:04:04

那山那水那云,美不胜收,感动自然
=======================
让所有摄友行动起来,用影像保护自然

kamhon 发表于 2011-10-31 21:38:42

拍烂手掌,广东阳春我去过,不比广西桂林差!{:soso_e142:}
莲子组团,我们去找第三支烟教路去。{:soso_e144:}
恨不得马上搭车就上去!{:soso_e113:}

莲子 发表于 2011-10-31 22:28:06

kamhon 发表于 2011-10-31 21:38 static/image/common/back.gif
拍烂手掌,广东阳春我去过,不比广西桂林差!
莲子组团,我们去找第三支烟教路去。{:soso_e1 ...

香港直达阳春,好哇,我是阳春人,但阳春我真不熟,惭愧呀惭愧。。。。要找第三支烟带路啊

锦上添花 发表于 2011-11-1 15:53:17

真漂亮{:soso_e179:}
页: [1]
查看完整版本: 惊叹美丽大自然的魅力-阳春风光