老刘 发表于 2011-9-13 11:25:46

庆祝年会主持人海选

金秋时节我们即将迎来中华人民共和国建国62周年,同时我们奥色也即将上线一周年,为庆祝国庆62周年和奥色上线一周年,我们准备举行一次盛大的庆祝晚会,为隆重其事,特在奥色的会员中海选2位晚会主持人。想展示你的超人的才华吗?你想展示你的口才能力吗?你就来报名吧!要求如下:有过公司年会主持经验,良好的语言表达能力,强大的文章组织能力。你就来报名吧!

承阳 发表于 2011-9-13 11:29:14

欢迎推荐别人和自我推荐!{:soso_e113:}

Sherry 发表于 2011-9-13 11:32:54

名就不报啦!支持奥色{:5_92:}

莲子 发表于 2011-9-13 11:55:04

期待主持人出现

小蝶 发表于 2011-9-13 19:05:12

{:5_130:}坐着等。

kamhon 发表于 2011-9-13 22:32:20

哈哈,那个人肯定不会是我。一普通话不流利,二没有出过大场面,三我就骂人比较麻利,跟人开会讲话时就结结巴巴的。{:5_89:}

我等跑出者私人送他/她一份礼物。{:5_130:}

老刘 发表于 2011-9-13 22:55:56

kamhon 发表于 2011-9-13 22:32 static/image/common/back.gif
哈哈,那个人肯定不会是我。一普通话不流利,二没有出过大场面,三我就骂人比较麻利,跟人开会讲话时就结结 ...

多谢汉哥支持

莲子 发表于 2011-9-13 23:04:28

kamhon 发表于 2011-9-13 22:32 static/image/common/back.gif
哈哈,那个人肯定不会是我。一普通话不流利,二没有出过大场面,三我就骂人比较麻利,跟人开会讲话时就结结 ...

汉哥好给力呀,,,主持人有礼物收,哇哇哇

kamhon 发表于 2011-9-14 00:06:46

莲子 发表于 2011-9-13 23:04 static/image/common/back.gif
汉哥好给力呀,,,主持人有礼物收,哇哇哇

那童鞋们快报名去!我就只有3份啊!:hug:

莲子 发表于 2011-9-14 00:13:48

kamhon 发表于 2011-9-14 00:06 static/image/common/back.gif
那童鞋们快报名去!我就只有3份啊!

3份啊,好多啊。。。。暗思量。。。谁谁谁最终得到汉哥的礼物呢
页: [1]
查看完整版本: 庆祝年会主持人海选