莲子 发表于 2011-9-2 11:52:34

在水E方 发表于 2011-9-2 11:37 static/image/common/back.gif
建议去海边吧。
看看有多少人去,因为我发现活动好像在海边的比较少,杨梅坑那边的海景不错,我们可以一起 ...

海边的派对会更欢乐,但路途遥远是个问题。。。

在水E方 发表于 2011-9-2 12:35:44

莲子 发表于 2011-9-2 11:52 static/image/common/back.gif
海边的派对会更欢乐,但路途遥远是个问题。。。

租车。
{:3_43:}

博晗 发表于 2011-9-2 16:04:38

人数较多,个人建议时间不宜较长,可以从下午开始,来个人像拍摄,算作热场吧,晚上聚会应挑选2个主持人来串场(如有经验为佳,这个角色较重要),元老(斑竹)代表作简要致辞,能否有一些互动游戏烘托气氛,主要让大家彼此熟悉熟悉,毕竟还有很多像我这样的陌生面孔。可以让每个人写下一条对奥色发展的建议。毕竟奥色才一周岁,每天都有新成员加入,奥色的氛围能够让大家轻松、欢快是最重要的,这样才能吸引更多的人加入。就像自由老师说的那样,奥色的一周岁庆典大家的期望值不宜过高,也应从俭,主要是让多数人有一次相聚的机会,每次活动的人数还是有限的。胡乱写几句,我是新人,拙见。祝愿奥色给更多人带来快乐。{:5_97:}

大头 发表于 2011-9-2 22:17:10

博晗 发表于 2011-9-2 16:04 static/image/common/back.gif
人数较多,个人建议时间不宜较长,可以从下午开始,来个人像拍摄,算作热场吧,晚上聚会应挑选2个主持人来串 ...

好建议:(

莲子 发表于 2011-9-2 23:43:49

博晗 发表于 2011-9-2 16:04 static/image/common/back.gif
人数较多,个人建议时间不宜较长,可以从下午开始,来个人像拍摄,算作热场吧,晚上聚会应挑选2个主持人来串 ...

不错滴:victory:

在人间 发表于 2011-9-2 23:46:23

奥色一岁啦,生日快乐呀!我的提议是找个地方野营,然后星光晚会,最好是海边,节目一个一个,有点意思哈哈~~~

小蝶 发表于 2011-9-3 11:53:12

{:5_86:}大家都好热情呀。真不错。占位思考。稍后提议。

cindy 发表于 2011-9-3 23:41:02

南山人民发来贺电,祝奥色周岁快乐{:soso_e106:}

无心 发表于 2011-9-5 21:14:27

深圳市人民发来贺电。。。

KennyCheung 发表于 2011-9-5 21:24:29

南山人民发来贺电,祝奥色周岁快乐{:5_98:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 奥色论坛一周年庆典活动方案征集-定于2011年9月24日