阿甘正传 发表于 2011-7-14 13:39:59

尼康全画幅D700 机身及24-70MM F/2.8镜头 (香港行货)

朋友想将今年5月份在香港丰泽购买的尼康D700及24-70MM F/2.8镜头 出售出去.....

出售原因:朋友是女性 第一次玩单反不太会使用尼康   重新另购无敌兔...

相机及镜头状况: 使用次数少 快门也就几百次以内完整无缺单据及购买原件完整

出售价为RMB 23K-24K之间 (原价香港购买为RMB27K多)

需要者可以看货(在南山海岸城周边)

补充内容 (2011-8-22 16:39):
朋友将单反已出售给她叔叔

承阳 发表于 2011-7-14 13:45:21

这个好诱惑啊!可惜木有米哇。{:soso_e109:}

kamhon 发表于 2011-7-14 13:49:02

太诱惑了啊!可惜......我买不起啊!{:soso_e109:}

阿甘正传 发表于 2011-7-14 13:56:10

此机不错的,,,都是我说服了她买无敌兔,,才将尼康D700转出去.....{:soso_e113:}

小蝶 发表于 2011-7-14 14:02:38

{:soso_e102:}好想买哦,拍风景不错的机机呢,{:soso_e109:}我也木有米米

陈实 发表于 2011-7-14 15:49:40

木米,好诱惑

莲子 发表于 2011-7-14 16:43:50

好想买,555555555555,23K。。。。。5555555,建议阿甘上机子和镜头图片

莲子 发表于 2011-7-14 16:45:24

才几百次快门就少了3K多,算算。。。这快门得好几块钱一次呀

visualmemo 发表于 2011-7-14 18:26:13

24-70单卖么?倘若单卖价格多少?

蜀都鹏壹男 发表于 2011-7-14 19:22:14

好贴,没米,只能路过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 尼康全画幅D700 机身及24-70MM F/2.8镜头 (香港行货)