莲子 发表于 2011-7-5 00:16:06

小猪,莲子喊你有时间回深圳玩

小猪,你说7月5号要离开深圳,和欣欣不约而同么……

还没有吃过你亲手做的客家菜呢,有时间要记得回来看我们,好么?

2月27日《星期天我在莲花山等你》

3月6日海岸城《街拍风尚》

5月15日洪湖公园《荷香美人醉》

http://u.tsytsz.com/myfile/renzhifang/%E9%9F%B3%E4%B9%90/%E5%A4%A9%E9%BB%91%E9%BB%91%20%20%E5%AD%99%E7%87%95%E5%A7%BF.mp3

承阳 发表于 2011-7-5 00:33:32

我们可爱的小猪。。。记得经常回来看我们!

kamhon 发表于 2011-7-5 08:15:36

怎捨得你走呢!{:soso_e109:}
你近深圳一点,有时间多回来找莲子活动吧。。。。{:soso_e163:}

莲子 发表于 2011-7-6 10:12:54

kamhon 发表于 2011-7-5 08:15 static/image/common/back.gif
怎捨得你走呢!
你近深圳一点,有时间多回来找莲子活动吧。。。。

:hug:我还要吃她做的客家菜呢。。。。。。5555

jessie 发表于 2011-7-9 14:50:13

小猪和欣欣她要去哪里啊?{:soso_e109:}

snowyspring 发表于 2011-9-3 21:04:46

妖-小猪 发表于 2011-12-26 14:37:55

很久了。。才看到莲子发的这个。。。一直在关注人像版块。。其他的版块比较少关注。。真是失职啊。。
回来老家已经满半年了。。
看似很平静的生活。。却隐藏着很多的无奈。。
每次看大家的活动。。都深深的想念。。
想念深圳。。想念那的地铁。。那的公交。。那的马路。。那的人。。
想念群友。。
每次看之前拍的照片。。总会想起当时活动的情形。。嘴角总是不经意的笑了。。
很快新的一年要到来。。祝愿所有的朋友元旦快乐。。。
2012.。。。我爱的人。。爱我的人。。永远平安幸福。。
奥色。。等着我。。2012.。我一定会回来看你

kamhon 发表于 2011-12-26 16:43:23

妖-小猪 发表于 2011-12-26 14:37 static/image/common/back.gif
很久了。。才看到莲子发的这个。。。一直在关注人像版块。。其他的版块比较少关注。。真是失职啊。。
回来 ...

热切期待,你看我们昨日玩得几开心!:loveliness:

莲子 发表于 2011-12-26 16:57:50

妖-小猪 发表于 2011-12-26 14:37 static/image/common/back.gif
回来 ...

小猪,等你喔:lol
页: [1]
查看完整版本: 小猪,莲子喊你有时间回深圳玩