莲子 发表于 2011-7-4 22:28:54

欣欣,带我走!!

欣欣,2011-2-16注册奥色,模特风采区第三个报到的模特。

你要离开深圳了,那么突然,我不会写文字,我只知道心里很舍不得你走,你会回来吗?
看了一辑辑你的相片(我拍的别人拍的都有),眼里竟湿湿的,整理了一些出来,给你一首歌《带我走》……

2月26日梅林水库《单车少女》

3月6日海岸城《街拍风尚》

4月13日东湖公园《东湖偶遇》

5月7日市民中心《璀璨之夜》

6月4日生态广场《凤凰花开》

http://bt.taoge.biz/COFFdD0xMzA2MzI2MDQ4Jmk9NjAuMTY4Ljc5LjI0MSZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvMGMvNmVkODY0YWRmZTA3YmViMzhlMzNjNjM3MmIxOTEyMGMubXAzJm09MDY3YjMzNjM5NGIyMjY3NDMwNDcwZjljY2RmYzA1MzMmdj1saXN0ZW4mbj20+M7S198mcz3R7tipwdUmcD1z.mp3

莲子 发表于 2011-7-4 22:31:02

我坐在沙发上。。。

承阳 发表于 2011-7-4 22:37:01

舍不得欣欣。。。希望经常回来深圳看我们。和我们一起玩哈。也希望有机会组织去你老家那边玩。。。

微博评论 发表于 2011-7-5 02:51:46

[泪]

http://bbs.aooshe.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 Mr-梁生 的新浪微博

kamhon 发表于 2011-7-5 07:59:12

怎捨得你走呢!{:soso_e109:}

阿浪 发表于 2011-7-5 12:12:18

唉,哭也没用,但愿靓女走到哪幸运之神就陪伴到那,乖乖,大家别哭。。

arthur 发表于 2011-7-5 14:02:22

風一陣陣的吹來,
列車"終於"進站了,
手提著行李箱,
無奈的跟隨著湧動的人潮一起走進檢票口,

你走了!
帶著你的夢想和我們的期盼走了,
從今以後你面對的將是生活的重任,
而我們將要面對的是無盡的思念, 
一路順風……
想你……

michelle 发表于 2011-7-5 14:39:09

轻轻的你走了,带走了一片思念。

耕牛 发表于 2012-5-25 08:40:39

没赶上好时光。。。

kamhon 发表于 2012-5-25 10:20:48

耕牛 发表于 2012-5-25 08:40 static/image/common/back.gif
没赶上好时光。。。

她已经回来啦!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 欣欣,带我走!!