司母戊 发表于 2011-6-20 12:42:50

失眠----杂感!

神呢,又失眠啦,各种失眠!失眠不是你想失,想失就能失!唉,亮着手机,把整个宿舍的蚊子都给吸引过来啦,好吧,在这个时候还有你们几个小家伙陪我,我就不赶你们啦,再者,你们还给我唱着哼哼的小曲!感动啊,我决定明天起来拿杀虫剂给你们几个洗洗澡,洒点香水。嘿嘿。。。         
   唉,唉,又想起你啦。不想你了,恩恩。
   在过两天就是夏至日,这天呢还要参加会计证考试,还有两天?够吧,无所谓啦,就凭我这心态也得破格通过。要不然我就再考一次,谁怕谁啊!夏至快到了,又想起了地理,夏至那天北半球的太阳高度角最大,北回归线太阳高度为九十度。。。神呢,我怎么在这背起来地理啦。唉,说明什么呢?说明我考试那天是天时地利人和,所以我会计证必须通过!哈哈,想想就高兴。但是,什马都是浮云,努力学习才是王道啊。哈哈。。。            
   今天是父亲节,中午给爸爸打了个电话,爸爸第一句就来个:鼎,是祝爸爸节日快乐了吧。我晕了当时快,爸爸这次怎么这么直白,当时我想这六零后也不得了啊,哈哈,给爸爸聊了一会才知道,我是我们姊妹四个最后一个给他送祝福的,嘿嘿,我说,从大到小,先后长幼有序嘛,嘿嘿。。。唉,半年没有回家啦,很想爸爸,很想妈妈。有一种爱叫做放手,但是也有一种爱叫做说不出口,爸妈你们对儿子的爱是无法用语言所能表达出来的! 嘿嘿。
   躁动充斥着这个夏天,不安扰乱着人们的思绪。一纸惆怅,难以表达我内心的情感;两种情愫,不足以动摇我个人的信念!此时此刻,给自己一个微笑,对自己说声:晚安!

游游影影 发表于 2011-6-20 12:50:06

呵呵,有一种感受,是没法通过打字表达的.........................

司母戊 发表于 2011-6-20 12:54:48

游游影影 发表于 2011-6-20 12:50 static/image/common/back.gif
呵呵,有一种感受,是没法通过打字表达的.........................

嗯,理解,赞同!:handshake

莲子 发表于 2011-6-20 13:21:30

司司你干嘛失眠啊。。。学学姐啊。。。一倒床不出5分钟一定睡着。。。。

司母戊 发表于 2011-6-20 13:30:06

莲子 发表于 2011-6-20 13:21 static/image/common/back.gif
司司你干嘛失眠啊。。。学学姐啊。。。一倒床不出5分钟一定睡着。。。。

我也不知道为什么失眠啊,;。。那你是太累了。。嘿嘿。。我暑假有可能去深圳玩,要是去的话,一定见你一面。嘿嘿。。

莲子 发表于 2011-6-20 13:30:40

司母戊 发表于 2011-6-20 13:30 static/image/common/back.gif
我也不知道为什么失眠啊,;。。那你是太累了。。嘿嘿。。我暑假有可能去深圳玩,要是去的话,一定见你一 ...

欢迎司司到深圳来玩。。。。。

kamhon 发表于 2011-6-20 14:09:51

司母戊 发表于 2011-6-20 13:30 static/image/common/back.gif
我也不知道为什么失眠啊,;。。那你是太累了。。嘿嘿。。我暑假有可能去深圳玩,要是去的话,一定见你一 ...

先办好证,跟莲子玩完深圳再过来香港玩一两天。{:5_87:}

司母戊 发表于 2011-6-20 22:37:43

kamhon 发表于 2011-6-20 14:09 static/image/common/back.gif
先办好证,跟莲子玩完深圳再过来香港玩一两天。

对啦,汉哥,我也可想见你一面。。去了你给我当导游??嘿嘿。。。

司母戊 发表于 2011-6-20 23:01:09

司母戊 发表于 2011-6-20 22:37 static/image/common/back.gif
对啦,汉哥,我也可想见你一面。。去了你给我当导游??嘿嘿。。。

我太感动啦。。嗯,我30号放假,还有10天,再看吧,有机会一定去。激动!
页: [1]
查看完整版本: 失眠----杂感!