司母戊 发表于 2015-7-17 12:39:40

南海001 发表于 2015-7-16 22:43
感觉非常漂亮精彩,片子很通透平分净,主题鲜明。唯一不足是磨皮处理过重,有塑胶脸的感觉。

南海大师说的很对,皮肤我也注意到了。下次用点心。多谢点评!

司母戊 发表于 2015-7-17 12:40:51

蜀都鹏壹男 发表于 2015-7-17 01:12
司弟拍的好!后期也很到位哦!只是皮肤稍过!颜色很赞!

这次的皮肤拍出来就没有质感,不知道是什么原因。修的时候也懒的去加质感了。昨天修片比较急,半个小时就搞定了,下次要嘛不出,要嘛就出最好的。摄影不能急。

司母戊 发表于 2015-7-17 12:40:53

这次的皮肤拍出来就没有质感,不知道是什么原因。修的时候也懒的去加质感了。昨天修片比较急,半个小时就搞定了,下次要嘛不出,要嘛就出最好的。摄影不能急。

司母戊 发表于 2015-7-17 12:40:57

司母戊 发表于 2015-7-17 12:41:01

左手 发表于 2015-7-17 12:41:11

欣赏+学习

司母戊 发表于 2015-7-17 12:41:31

可乐 发表于 2015-7-17 05:28
精彩拍摄!力顶!

多谢可乐兄支持!问好。

司母戊 发表于 2015-7-17 12:42:19

莲子 发表于 2015-7-17 11:57
很通透很明净有质感,百微真好。但群拍要跑老远呀

这组照片很多不足,我姐还专门给我打了个电话,说这不好那不好,哈哈。

胜俊 发表于 2015-7-17 13:16:32

一组大片,精彩。

菠萝拌西瓜 发表于 2015-7-17 19:47:21

冲着好作品来的,哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【你是白色的】深圳活动作业!!