游游影影 发表于 2011-6-13 23:26:29

我爱阳光

............跟着感觉.........

kamhon 发表于 2011-6-13 23:40:07

沙发!{:soso_e113:}

kamhon 发表于 2011-6-13 23:49:17

小胖哥你是不是感觉着触觉,触觉又打动了感觉呢。我都不知道我说了什么话了,还是看片片好了,很特別,很好玩的。{:soso_e179:}{:soso_e142:}

菜菜 发表于 2011-6-14 01:18:01

真的好阳光!

PS:LOMO FEEL果然很足啊!

阿甘正传 发表于 2011-6-14 09:13:13

充分的感觉到阳光和飞也涌入在一起...{:soso_e113:}

莲子 发表于 2011-6-14 09:16:04

kamhon 发表于 2011-6-13 23:49 static/image/common/back.gif
小胖哥你是不是感觉着触觉,触觉又打动了感觉呢。我都不知道我说了什么话了,还是看片片好了,很特別,很好 ...

汉哥你太了解小胖哥了

莲子 发表于 2011-6-14 09:17:40

阳光浴下的美女,清新自然。。。。我喜欢....

莲子 发表于 2011-6-14 09:21:36

也太随意太LOMO了吧。。。那个闯入镜头的半边脸去掉就更好啦

游游影影 发表于 2011-6-14 09:45:45

莲子 发表于 2011-6-14 09:21 static/image/common/back.gif
也太随意太LOMO了吧。。。那个闯入镜头的半边脸去掉就更好啦

我来也。你们睡的晚,我起的早。哈哈。

莲子,你不能总是说优点,缺点也要说。呵呵。
这组片子就是个感觉,跟着感觉,还要寻找新的感觉;
并不是为了表达完美的片片,只是希望同过不同的片片,寻找不同的感觉,对比、比较......
最总还是为了寻找..............

莲子 发表于 2011-6-14 10:44:33

游游影影 发表于 2011-6-14 09:45 static/image/common/back.gif
我来也。你们睡的晚,我起的早。哈哈。

莲子,你不能总是说优点,缺点也要说。呵呵。

你发贴子的时候我已进入梦乡了。。。。缺点啊。。。就是你保留遗憾的那点点东西了。。。。你这段话我看不懂。。。头晕啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我爱阳光