猪头天天 发表于 2015-1-5 02:41:48

那年.匆匆.青春

http://www.xiami.com/widget/14048548_1773679434,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
时间流去,
我们在长大。

有时青春很迷茫,有时青春也会坠落,
所以,常会想:青春是什么?
是生命中火一般的季节;

青春写什么?写一首漫长漫长的诗歌;
青春留什么?留一个没有遗憾的遗憾。

我们明白:
青春不是风花雪月,
也不是红杏绿柳,
更不是富丽的象牙塔,

它是生命的一个阶段,是人生渐渐成熟的过程。

(某米妹纸说:“元旦好无聊,出来走走。结果,去大吃一顿;晒了一会太阳后,困了,于是,掏相机出来即兴来了几张。
记得,上一次拍照片,还是3月份,
本以为,没机会再见面了。没想到,突然,这家伙又跑回来东莞了。

给某米拍照片最简单了,就是让她蹲着,也能把我2死。
真不愧是CCTV的艺术老师。

临时起意拍片,毛线衣的全身入镜我也是醉了,感觉比我还要丰满了……于是于是,她就开启了2货模式………

在我的印象里,她就是这样的一个人,基本上是在2状态,余下时间游离在忧郁和半迷糊状态……
所以,我给你留下的青春影子就是这样……没节操的图就不敢放了。)

唐朝 发表于 2015-1-5 08:14:01

CCTV的艺术老师,真牛啊,超赞!

莲子 发表于 2015-1-5 08:55:46

真不错!lomo版主又出山了,我也要拍这么2滴~~~~~;P

五哥 发表于 2015-1-5 09:56:51

头一次发现,拍个后脑勺都这么有味道{:1_1:}

司母戊 发表于 2015-1-5 21:30:02

天天哥的照片就是这么有味道!!128个赞~~

nishimura 发表于 2018-9-9 09:48:15

文字写的真不错
页: [1]
查看完整版本: 那年.匆匆.青春