陈实 发表于 2011-6-8 10:07:35

达达 发表于 2011-6-8 09:53 static/image/common/back.gif
楼主讲解的很详细 建议版主加分奖励

嘿嘿,是得劝劝版主,哈哈。

無名 发表于 2011-6-8 17:39:01

前提没搞好,后期再补也无补于事{:5_101:}

arthur 发表于 2011-6-8 21:06:38

無名 发表于 2011-6-8 17:39 static/image/common/back.gif
前提没搞好,后期再补也无补于事

不一定的,現代攝影,不用一些后期制作,是不行的了。

F14骷髅机 发表于 2011-6-8 21:34:51

如此完美的挽救,给力到不行!!!

陈实 发表于 2011-6-8 21:57:01

arthur 发表于 2011-6-8 21:06 static/image/common/back.gif

对,支持瑟瑟哥的说法。后期并不是骗人,因为我们没有做到那么夸张。
我们只是利用后期把前期的不足弥补一下,让其尽可能的更加完美一点。

比如我这年挽救,就是可以将本来不好的片,挽救回来,如果是没有这样的后期,也许这张片就这么废掉了。
我们要善于利用现有的资源把事情做的更完美。

陈实 发表于 2011-6-8 21:57:50

F14骷髅机 发表于 2011-6-8 21:34 static/image/common/back.gif
如此完美的挽救,给力到不行!!!

谢谢鼓励。

陈实 发表于 2011-6-8 22:00:29

無名 发表于 2011-6-8 17:39 static/image/common/back.gif
前提没搞好,后期再补也无补于事

当然,前期也是最重要的。
后期只能弥补一下前期有一点瑕疵的照片。如果前期完全是废片,可能也是回天无术。

無名 发表于 2011-6-8 22:46:42

arthur 发表于 2011-6-8 21:06 static/image/common/back.gif

哈哈,也许是我要求得完美了一点,小米在我印象中不错的,希望出来的照片也是完美的,哈哈

arthur 发表于 2011-6-8 23:01:51

無名 发表于 2011-6-8 22:46 static/image/common/back.gif
哈哈,也许是我要求得完美了一点,小米在我印象中不错的,希望出来的照片也是完美的,哈哈

就因為這樣,才要錦上添花啊。

在水E方 发表于 2011-6-9 14:28:53

本人再对HDR作一个大范围的补充
只于HDR概念就不必介绍了,网上一搜就很多。
合成HDR的图片没有规定为三张,其实好多张也可以,不过一般来说大家都会用三张。
还有合成HDR的图片不光是三张不周曝光的图。它可以是三张不周白平衡的图片,三张不周动态 D-Lighting的图片(这三张图片最好是用自己的相机照的,不是用软件调三张不同条件的图片)。
还有就是合成HDR图片的软件,我看了LZ是用光阴魔术手合的。此软件不是专业合HDR图片的软件。网上可以去搜一下,就可以找到相应的软件,用专业的合成HDR软件合成的图片让人感觉图形可能更有质感,具有动态效果,许多游戏制作可能经常会用到此项技术,有的HDR软件,合成的图片更像油画。
补充到此为止。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对美女的“挽救”